www.gusto.at
Armer Ritter mit Käse, Schinken und Radieschenmäusen
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Scheibe Toastbrot
- 50 g Pesto Rosso
- 150 g Käse
- 150 g Schinken
- 3 Stk. Ei
- 50 ml Milch
- 2 EL Butter
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 100 g Radieschen
- 100 g Cocktail-Paradeiser
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Vier Toastscheiben mit dem Pesto bestreichen, mit Schinken und Käse belegen. Übrige Toastscheiben darauf legen und andrücken.
Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter in einer Pfanne aufschäumen. Sandwiches durch die Eimischung ziehen und in der Butter beidseitig backen.
Radieschen zu Mäusen schnitzen. Arme Ritter mit Schnittlauch bestreuen, mit Radieschenmäusen und Paradeisern servieren.
© GUSTO.at
Armer Ritter mit Käse, Schinken und Radieschenmäusen
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 8 Scheibe | Toastbrot (Mehrkorn) |
| 50 g | Pesto Rosso |
| 150 g | Käse (in Scheiben; Gouda, Butterkäse) |
| 150 g | Schinken |
| 3 Stk. | Eier (große) |
| 50 ml | Milch |
| 2 EL | Butter |
| 2 EL | Schnittlauchröllchen |
| 100 g | Radieschen |
| 100 g | Cocktail-Paradeiser |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Vier Toastscheiben mit dem Pesto bestreichen, mit Schinken und Käse belegen. Übrige Toastscheiben darauf legen und andrücken.
2/4
Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3/4
Butter in einer Pfanne aufschäumen. Sandwiches durch die Eimischung ziehen und in der Butter beidseitig backen.
4/4
Radieschen zu Mäusen schnitzen. Arme Ritter mit Schnittlauch bestreuen, mit Radieschenmäusen und Paradeisern servieren.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte





