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Bärlauchpesto
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Bärlauch
- 50 g Pinienkerne
- 125 ml Olivenöl
- 80 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Vom Bärlauch Stiele entfernen. Blätter grob schneiden. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne, ohne Zugabe von Öl rösten, umfüllen und abkühlen lassen.
Bärlauch und Pinienkerne unter Zugabe vom Öl in einem Kutter fein pürieren. Parmesan fein raspeln und einrühren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
© GUSTO.at
Bärlauchpesto
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Wolfgang Schlüter
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 150 g | Bärlauch |
| 50 g | Pinienkerne |
| 125 ml | Olivenöl |
| 80 g | Parmesan |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Vom Bärlauch Stiele entfernen. Blätter grob schneiden. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne, ohne Zugabe von Öl rösten, umfüllen und abkühlen lassen.
2/2
Bärlauch und Pinienkerne unter Zugabe vom Öl in einem Kutter fein pürieren. Parmesan fein raspeln und einrühren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.