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Bratl-Ravioli

Gesamt
150 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
250 gMehl (glatt)
2 Stk.Eier (mittel)
1 Stk.Dotter
1 ELOlivenöl
250 gBratenreste
3 ELBratensaft
4 Stk.Rote Rüben ( jung)
80 gButter
1 ELKümmel (ganz)
 Salz
 Pfeffer
 Dotter
 Balsamico
 Mehl

Zubereitung

1/6

Für den Teig Mehl mit den restlichen Zutaten glatt verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kühl rasten lassen.

2/6

Rote Rüben putzen, zarte Blätter beiseite legen. Rüben in Salzwasser bissfest kochen (ca. 1 Stunde).

3/6

Für die Fülle Fleisch klein schneiden, mit dem Bratensaft in einem Kutter fein mixen.

4/6

Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in dünnen Bahnen ausrollen. Fülle als Häufchen im Abstand von ca. 8 cm darauf setzen. Zwischenräume mit Dotter bestreichen. Mit einer zweiten Teigbahn bedecken. Teig rund um die Fülle andrücken. Scheiben (Ø ca. 8 cm) ausstechen, Ränder zusammendrücken.

5/6

Ravioli in Salzwasser ca. 4 Minuten kochen, herausheben und abtropfen lassen.

6/6

Rote Rüben schälen und in Spalten schneiden. Butter aufschäumen, Kümmel zugeben. Rote Rüben darin kurz anbraten, mit Balsamico abschmecken. Ravioli mit Roten Rüben anrichten, mit den zarten Blättern garnieren, mit der Kümmelbutter übergießen.

Ernährungsinformationen

560 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
4.6
Broteinheiten
231 mg
Cholesterin
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