Ravioli mit cremiger Gemüsesauce

Zutaten
Zutaten
- 750 g Ravioli
- 3 Paradeiser
- 200 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 125 ml Weißwein
- 500 ml klare Suppe
- 125 ml Crème fraîche
- 250 ml Sauerrahm
- 2 EL glattes Mehl
- 1 EL Kräuter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Salbei
- Butter
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Ravioli mit cremiger Gemüsesauce

Zutaten
750 g | Ravioli (vorgekochte, Halbfertig-Produkt, siehe GUSTO-Tipp) |
3 | Paradeiser |
200 g | Zucchini |
1 | Zwiebel (kleine, gehackt) |
125 ml | Weißwein |
500 ml | klare Suppe (evtl. Würfel) |
125 ml | Crème fraîche |
250 ml | Sauerrahm |
2 EL | glattes Mehl |
1 EL | Kräuter (gehackt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Salbei | |
Butter (oder Margarine) | |
Öl |
Zubereitung
Ravioli wie auf der Packung angegeben kochen, abseihen und abtropfen lassen.
Strünke aus den Paradeisern schneiden. Paradeiser vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Von den Zucchini Enden wegschneiden. Zucchini längs halbieren und in ca. 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
Je 1 EL Öl und Butter erhitzen. Paradeiser und Zucchini darin anschwitzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Im Bratrückstand die Zwiebel anschwitzen, mit Wein ablöschen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Sauerrahm, Crème fraîche und Mehl gut verquirlen und zügig einrühren. Sauce unter ständigem Rühren aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.
Ravioli, Gemüse und Kräuter mit der Sauce vermischen und rasch servieren. Dazu paßt Blattsalat.