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Ravioli mit cremiger Gemüsesauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
750 gRavioli (vorgekochte, Halbfertig-Produkt, siehe GUSTO-Tipp)
3 Paradeiser
200 gZucchini
1 Zwiebel (kleine, gehackt)
125 mlWeißwein
500 mlklare Suppe (evtl. Würfel)
125 mlCrème fraîche
250 mlSauerrahm
2 ELglattes Mehl
1 ELKräuter (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Salbei
 Butter (oder Margarine)
 Öl

Zubereitung

1/5

Ravioli wie auf der Packung angegeben kochen, abseihen und abtropfen lassen.

2/5

Strünke aus den Paradeisern schneiden. Paradeiser vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Von den Zucchini Enden wegschneiden. Zucchini längs halbieren und in ca. 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.

3/5

Je 1 EL Öl und Butter erhitzen. Paradeiser und Zucchini darin anschwitzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

4/5

Im Bratrückstand die Zwiebel anschwitzen, mit Wein ablöschen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Sauerrahm, Crème fraîche und Mehl gut verquirlen und zügig einrühren. Sauce unter ständigem Rühren aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.

5/5

Ravioli, Gemüse und Kräuter mit der Sauce vermischen und rasch servieren. Dazu paßt Blattsalat.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Sie haben Lust und Zeit Ihre Ravioli selbst zu machen? Hier finden Sie ein geniales Nudelteigrezept!
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

730 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
83 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
6.6
Broteinheiten
38 mg
Cholesterin
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