Ravioli mit Gemüsesauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
0.8 kg | Ravioli (kochfertig, siehe GUSTO-Tipp) |
Für die Sauce
1 Pkg. | TK-Gemüse (300 g; aufgetaut) |
0.5 l | Suppe (evtl. Würfel) |
0.3 l | Sauerrahm |
2 EL | glattes Mehl |
2 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
100 g | Parmesan (geraspelt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Butter | |
Öl |
Zubereitung
1/4
Reichlich Kochwasser für die Ravioli zustellen, etwas Salz und einen Schuß Öl zugeben.
2/4
Je 1 EL Butter und Öl erhitzen, Gemüse darin kurz anschwitzen, mit Suppe aufgießen und ca. 1 Minute köcheln. Sauerrahm mit Mehl vermischen, in die Suppe rühren und 2 Minuten köcheln.
3/4
Die Ravioli laut Packungsanweisung kochen. Schnittlauch fein schneiden und Petersilie hacken.
4/4
Gemüsesauce mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch und Petersilie unterrühren. Sauce mit den Ravioli behutsam vermischen. Ravioli in tiefen Tellern anrichten und mit Käse bestreut servieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
740 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
86 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
7
Broteinheiten
42 mg
Cholesterin