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Ravioli mit Gemüsesauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 0.8 kg Ravioli (kochfertig, siehe GUSTO-Tipp)
Für die Sauce
- 1 Pkg. TK-Gemüse (300 g; aufgetaut)
- 0.5 l Suppe (evtl. Würfel)
- 0.3 l Sauerrahm
- 2 EL glattes Mehl
- 2 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Parmesan (geraspelt)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Reichlich Kochwasser für die Ravioli zustellen, etwas Salz und einen Schuß Öl zugeben.
Je 1 EL Butter und Öl erhitzen, Gemüse darin kurz anschwitzen, mit Suppe aufgießen und ca. 1 Minute köcheln. Sauerrahm mit Mehl vermischen, in die Suppe rühren und 2 Minuten köcheln.
Die Ravioli laut Packungsanweisung kochen. Schnittlauch fein schneiden und Petersilie hacken.
Gemüsesauce mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch und Petersilie unterrühren. Sauce mit den Ravioli behutsam vermischen. Ravioli in tiefen Tellern anrichten und mit Käse bestreut servieren.
Tipps
Gusto-Tipp: Sie haben Lust und Zeit Ihre Ravioli selbst zu machen? Hier finden Sie ein geniales Nudelteigrezept!
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Ravioli mit Gemüsesauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 0.8 kg | Ravioli (kochfertig, siehe GUSTO-Tipp) |
Für die Sauce
| 1 Pkg. | TK-Gemüse (300 g; aufgetaut) |
| 0.5 l | Suppe (evtl. Würfel) |
| 0.3 l | Sauerrahm |
| 2 EL | glattes Mehl |
| 2 Bund | Schnittlauch |
| 1 Bund | Petersilie |
| 100 g | Parmesan (geraspelt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter | |
| Öl |
Zubereitung
1/4
Reichlich Kochwasser für die Ravioli zustellen, etwas Salz und einen Schuß Öl zugeben.
2/4
Je 1 EL Butter und Öl erhitzen, Gemüse darin kurz anschwitzen, mit Suppe aufgießen und ca. 1 Minute köcheln. Sauerrahm mit Mehl vermischen, in die Suppe rühren und 2 Minuten köcheln.
3/4
Die Ravioli laut Packungsanweisung kochen. Schnittlauch fein schneiden und Petersilie hacken.
4/4
Gemüsesauce mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch und Petersilie unterrühren. Sauce mit den Ravioli behutsam vermischen. Ravioli in tiefen Tellern anrichten und mit Käse bestreut servieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
740 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
86 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
7
Broteinheiten
42 mg
Cholesterin