Gusto Logo

Ravioli mit Gemüsesauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
0.8 kgRavioli (kochfertig, siehe GUSTO-Tipp)

Für die Sauce

1 Pkg.TK-Gemüse (300 g; aufgetaut)
0.5 lSuppe (evtl. Würfel)
0.3 lSauerrahm
2 ELglattes Mehl
2 BundSchnittlauch
1 BundPetersilie
100 gParmesan (geraspelt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Butter
 Öl

Zubereitung

1/4

Reichlich Kochwasser für die Ravioli zustellen, etwas Salz und einen Schuß Öl zugeben.

2/4

Je 1 EL Butter und Öl erhitzen, Gemüse darin kurz anschwitzen, mit Suppe aufgießen und ca. 1 Minute köcheln. Sauerrahm mit Mehl vermischen, in die Suppe rühren und 2 Minuten köcheln.

3/4

Die Ravioli laut Packungsanweisung kochen. Schnittlauch fein schneiden und Petersilie hacken.

4/4

Gemüsesauce mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch und Petersilie unterrühren. Sauce mit den Ravioli behutsam vermischen. Ravioli in tiefen Tellern anrichten und mit Käse bestreut servieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Sie haben Lust und Zeit Ihre Ravioli selbst zu machen? Hier finden Sie ein geniales Nudelteigrezept!

Ernährungsinformationen

740 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
86 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
7
Broteinheiten
42 mg
Cholesterin