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Ravioli mit Gemüsesauce und Schinken

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
2 RollenFertig-Nudelteig (je 250 g)
150 gRohschinken (Prosciutto)
30 gToastbrot (entrindet)
150 gRicotta
2 Dotter
1 ELRosmarin (gehackt)

Sauce

1 Pkg.Basis für Bolognese Primavera
1 Fenchel
1 Zucchini
100 gFisolen
2 StangenSellerie
1 Paprika (roter)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
 Basilikum

Zubereitung

1/4

Schinken und Brot klein schneiden. Ricotta, Brot, Schinken, 1 Dotter, Salz, Pfeffer und Rosmarin verrühren.

2/4

Fenchel und Zucchini klein, Fisolen quer in Ringe schneiden. Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse in Öl anrösten, 300 ml Wasser zugießen. Basis für Bolognese Primavera einrühren und unter Rühren 5 Minuten köcheln.

3/4

Teigblätter auflegen. Auf ein Teigblatt 10 Häufchen von der Fülle setzen (dazwischen ausreichend Platz lassen). Teig rund um die Fülle mit Dotter bestreichen. Zweites Teigblatt darauflegen. Teig rund um die Fülle andrücken. Mit dem Teigrad Quadrate herausschneiden. Vorgang mit übrigem Teig und restlicher Fülle wiederholen.

4/4

Salzwasser aufkochen. Ravioli darin ca. 4 Minuten kochen. Herausheben, abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten.

KategorienPasta & Pizza

Ernährungsinformationen

738 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
96 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
7.4
Broteinheiten
382 mg
Cholesterin
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