Ravioli mit Gemüsesauce und Schinken

Pasta & Pizza

Ravioli mit Gemüsesauce und Schinken
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Ravioli mit Gemüsesauce und Schinken 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Rolle(n) Fertig-Nudelteig (je 250 g)
150 g Rohschinken (Prosciutto)
30 g Toastbrot (entrindet)
150 g Ricotta
2 Dotter
1 EL Rosmarin (gehackt)
Sauce
1 Pkg. Basis für Bolognese Primavera
1 Fenchel
1 Zucchini
100 g Fisolen
2 Stange(n) Sellerie
1 Paprika (roter)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Basilikum

Zubereitung - Ravioli mit Gemüsesauce und Schinken

  1. Schinken und Brot klein schneiden. Ricotta, Brot, Schinken, 1 Dotter, Salz, Pfeffer und Rosmarin verrühren.

  2. Fenchel und Zucchini klein, Fisolen quer in Ringe schneiden. Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse in Öl anrösten, 300 ml Wasser zugießen. Basis für Bolognese Primavera einrühren und unter Rühren 5 Minuten köcheln.

  3. Teigblätter auflegen. Auf ein Teigblatt 10 Häufchen von der Fülle setzen (dazwischen ausreichend Platz lassen). Teig rund um die Fülle mit Dotter bestreichen. Zweites Teigblatt darauflegen. Teig rund um die Fülle andrücken. Mit dem Teigrad Quadrate herausschneiden. Vorgang mit übrigem Teig und restlicher Fülle wiederholen.

  4. Salzwasser aufkochen. Ravioli darin ca. 4 Minuten kochen. Herausheben, abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 738 kcal Kohlenhydrate: 96 g
Eiweiß: 35,3 g Cholesterin: 382 mg
Fett: 23 g Broteinheiten: 7,4