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Chicken-Wraps mit Erdnusssauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
4 Tortilla-Wraps

Fülle

2 Paradeiser (kleine)
200 gGurken
1 Karotte (kleine)
2 Jungzwiebeln
8 Bummerlsalat
250 gHühnerbrustfilet
1 ELÖl
2 ELSojasauce

Erdnuss-Dip

2 ELErdnussmus
70 mlJoghurt
2 ELSauerrahm
2 TLZitronensaft
 Salz

Zubereitung

1/4

Paradeiser und Gurken in kleine Stücke schneiden. Karotte und Jungzwiebeln putzen. Karotte grob raspeln, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Bummerlsalat in feine Streifen schneiden.

2/4

Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin unter Rühren anbraten. Mit Sojasauce ablöschen, unter Rühren braten, bis die Flüssigkeit verdampft und das Fleisch gar ist.

3/4

Für den Dip Erdnussmus, Joghurt, Sauerrahm und Zitronensaft mit dem Mixer glatt rühren und salzen.

4/4

Wrap-Tortillas jeweils mit 1 EL Erdnuss-Dip bestreichen und in der Mitte mit Salat, Hühnerfleisch, Paradeisern, Gurken, Karotte und Jungzwiebeln belegen. 1 EL Erdnuss-Dip daraufgeben. Wraps seitlich etwas einschlagen und einrollen. Die Enden der Wraps fest in Alufolie wickeln. Wraps in der Mitte durchschneiden. Restlichen Dip dazu reichen.

Ernährungsinformationen

457 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
3.8
Broteinheiten
38 mg
Cholesterin
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