Cremeschnitten mit Räucherlachs und Wasabi
Brot & Gebäck Dessert Vorspeise
Zubereitung - Cremeschnitten mit Räucherlachs und Wasabi
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Für die Fülle Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 100 ml vom Obers schlagen und kühl stellen. Lachs klein schneiden und mit 50 ml vom Obers fein pürieren. Übriges Obers erwärmen, Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Gelatine-Mischung und Crème fraîche in die Lachs-Obers-Mischung rühren, geschlagenes Obers unterheben. Fülle mit Frischhaltefolie zudecken und für 2 Stunden kühl stellen.
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Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig ausrollen (40 x 12 cm), in 8 Rechtecke (12 x 5 cm) schneiden, auf das Blech legen und mit verquirltem Ei bestreichen. Teigstücke mit einer Gabel in kurzen Abständen einstechen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Lachsmousse in einen Dressiersack mit großer, glatten Tülle füllen. Die Hälfte der Teigstücke mit Wasabi bestreichen, Lachsmousse darauf dressieren, übrige Teigstücke darauflegen und behutsam andrücken. Schnitten mit Dille garniert servieren.