Gefüllte Creme-Champignons

Beilage Gemüse

Gefüllte Creme-Champignons
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Gefüllte Creme-Champignons 4 Portionen Zutaten für Portionen
12 Creme-Champignons (mittelgroße, ca. 500 g)
2 Thymian
4 EL Olivenöl
Fülle
60 g Zutatenasset nicht gefunden
1 EL Olivenöl
100 g Walnüsse (grob gehackt)
1 TL Thymianblättchen
200 g Ricotta
2 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
Thymian

Zubereitung - Gefüllte Creme-Champignons

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Die Stiele vorsichtig aus den Champignonköpfen drehen. 2 EL vom Öl in einer Auflaufform verteilen, Thymianzweige hineinlegen. Champignonköpfe, Stielseite oben, darauf setzen. Mit restlichem Öl beträufeln.

  2. Schalotten schälen. Champignonstiele und Schalotten in kleine Stücke schneiden und im Öl goldbraun rösten. Nüsse und Thymianblättchen zugeben und kurz mitrösten. Masse vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

  3. Ricotta, Brösel, Salz und Pfeffer einrühren. Champig- nonköpfe mit der Masse füllen. 12–15 Minuten im Rohr (mittlere Schiene) goldbraun braten. Mit Thymian garnieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 338 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 14 g Cholesterin: 26 mg
Fett: 28 g Broteinheiten: 0,8