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Creme-Champignons mit Walnuss-Ricottafülle

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
12 Creme-Champignons (mittelgroße, ca. 500 g)
2 Thymian
4 ELOlivenöl

Fülle

60 gSchalotten
1 ELOlivenöl
100 gWalnüsse (grob gehackt)
1 TLThymianblättchen
200 gRicotta
2 ELSemmelbrösel
 Salz
 Pfeffer (aus der Mühle)
 Thymian

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Die Stiele vorsichtig aus den Champignonköpfen drehen. 2 EL vom Öl in einer Auflaufform verteilen, Thymianzweige hineinlegen. Champignonköpfe, Stielseite oben, darauf setzen. Mit restlichem Öl beträufeln.

2/3

Schalotten schälen. Champignonstiele und Schalotten in kleine Stücke schneiden und im Öl goldbraun rösten. Nüsse und Thymianblättchen zugeben und kurz mitrösten. Masse vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

3/3

Ricotta, Brösel, Salz und Pfeffer einrühren. Champig- nonköpfe mit der Masse füllen. 12–15 Minuten im Rohr (mittlere Schiene) goldbraun braten. Mit Thymian garnieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

338 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
0.8
Broteinheiten
26 mg
Cholesterin
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