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Dinkel-Wrap mit Huhn und Rohkost

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
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 © Stephanie Golser
©Stephanie Golser

Zutaten

4Portionen

Wraps

2 Stk.Eier
200 gDinkel-Vollkornmehl (fein gemahlen)
300 mlMilch
125 mlWasser
60 gButter (zerlassen)

Fülle

300 gHühnerfilets
400 gGemüse (nach Wahl , Karotten, Paprika, Rotkraut, Zucchini etc.)
1 Hand vollBlattsalat (Rucola, junge Salatblätter)
5 ELLimettensaft
2 ELApfeldicksaft (oder Honig)
1 TLKräuter (frische, gehackt)
 Kräutersalz
 Meersalz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/5

Für die Wraps Eier und Mehl verrühren, Milch und Wasser zugießen, zu einem glatten Teig rühren, mit Kräutersalz abschmecken.

2/5

Pfanne mit Butter ausstreichen. Teig dünn eingießen und verlaufen lassen, bei mäßiger Hitze beidseitig goldgelb backen. Restlichen Teig ebenso verarbeiten. Wraps auf einem Gitter abkühlen lassen.

3/5

Hühnerfilets salzen, pfeffern, in wenig Olivenöl beidseitig braten (dauert ca. 10 Minuten). Herausnehmen und abkühlen lassen.

4/5

Gemüse waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit Limetten- und Apfeldicksaft marinieren, mit Salz abschmecken, Kräuter untermischen.

5/5

Fleisch in Streifen schneiden. Gemüse, Salat und Fleisch auf den Wraps verteilen. Wraps einrollen.

Ernährungsinformationen

517 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
3.1
Broteinheiten
214 mg
Cholesterin
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