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Dinkel-Wrap mit Huhn und Rohkost
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Wraps
- 2 Stk. Ei
 - 200 g Dinkel-Vollkornmehl (fein gemahlen)
 - 300 ml Milch
 - 125 ml Wasser
 - 60 g Butter (zerlassen)
 
Fülle
- 300 g Hühnerfilet
 - 400 g Gemüse (nach Wahl , Karotten, Paprika, Rotkraut, Zucchini etc.)
 - 1 Hand voll Blattsalat (Rucola, junge Salatblätter)
 - 5 EL Limettensaft
 - 2 EL Apfeldicksaft (oder Honig)
 - 1 TL Kräuter (frische, gehackt)
 - Kräutersalz
 - Meersalz
 - Pfeffer
 - Olivenöl
 
Zubereitung
Zubereitung
Für die Wraps Eier und Mehl verrühren, Milch und Wasser zugießen, zu einem glatten Teig rühren, mit Kräutersalz abschmecken. 
Pfanne mit Butter ausstreichen. Teig dünn eingießen und verlaufen lassen, bei mäßiger Hitze beidseitig goldgelb backen. Restlichen Teig ebenso verarbeiten. Wraps auf einem Gitter abkühlen lassen. 
Hühnerfilets salzen, pfeffern, in wenig Olivenöl beidseitig braten (dauert ca. 10 Minuten). Herausnehmen und abkühlen lassen. 
Gemüse waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit Limetten- und Apfeldicksaft marinieren, mit Salz abschmecken, Kräuter untermischen. 
Fleisch in Streifen schneiden. Gemüse, Salat und Fleisch auf den Wraps verteilen. Wraps einrollen. 
© GUSTO.at
Dinkel-Wrap mit Huhn und Rohkost
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Stephanie Golser
Zutaten
4Portionen
Wraps
| 2 Stk. | Eier | 
| 200 g | Dinkel-Vollkornmehl (fein gemahlen) | 
| 300 ml | Milch | 
| 125 ml | Wasser | 
| 60 g | Butter (zerlassen) | 
Fülle
| 300 g | Hühnerfilets | 
| 400 g | Gemüse (nach Wahl , Karotten, Paprika, Rotkraut, Zucchini etc.) | 
| 1 Hand voll | Blattsalat (Rucola, junge Salatblätter) | 
| 5 EL | Limettensaft | 
| 2 EL | Apfeldicksaft (oder Honig) | 
| 1 TL | Kräuter (frische, gehackt) | 
| Kräutersalz | |
| Meersalz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl | 
Zubereitung
1/5
Für die Wraps Eier und Mehl verrühren, Milch und Wasser zugießen, zu einem glatten Teig rühren, mit Kräutersalz abschmecken.
2/5
Pfanne mit Butter ausstreichen. Teig dünn eingießen und verlaufen lassen, bei mäßiger Hitze beidseitig goldgelb backen. Restlichen Teig ebenso verarbeiten. Wraps auf einem Gitter abkühlen lassen.
3/5
Hühnerfilets salzen, pfeffern, in wenig Olivenöl beidseitig braten (dauert ca. 10 Minuten). Herausnehmen und abkühlen lassen.
4/5
Gemüse waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit Limetten- und Apfeldicksaft marinieren, mit Salz abschmecken, Kräuter untermischen.
5/5
Fleisch in Streifen schneiden. Gemüse, Salat und Fleisch auf den Wraps verteilen. Wraps einrollen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
517  kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
3.1
Broteinheiten
214 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





