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Endivien-Granatapfel-Salat mit Hühner-Kokos-Laibchen

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Endiviensalat (klein)
3 Stk.Jungzwiebeln
30 gPetersilie
1 Stk.Granatapfel
100 mlJoghurt
1 TLÖl
40 mlZitronensaft
400 gHühnerfilets
0.5 Stk.Zwiebel
2 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Ei (mittel)
30 gKokosraspeln (ungesüßt)
1 TLSemmelbrösel
1 ELSojasauce (hell)
 Schale von 1/2 Bio-Zitrone
2 TLIngwer (fein geschnitten)
2 ELÖl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Endiviensalat und Jungzwiebeln putzen. Salat in feine Streifen, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Von 20 g der Petersile Blättchen abzupfen. Granatapfelkerne auslösen. Für das Dressing Joghurt, 1 TL Öl und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2/3

Für die Burger Hühnerfilets klein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen. Übrige Petersilblättchen abzupfen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Hühnerfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Ei, Kokosraspeln, Brösel, Sojasauce, Zitronenschale und Ingwer gut vermischen, mit Salz abschmecken. Aus der Masse kleine Laibchen formen. 2 EL Öl erhitzen, Laibchen darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und abtropfen lassen.

3/3

Endiviensalat, Petersilblättchen, Jungzwiebeln und Granatapfelkerne mit dem Dressing vermischen. Salat mit den Laibchen anrichten.

Ernährungsinformationen

308 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
0.9
Broteinheiten
138 mg
Cholesterin
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