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Entrecôte mit Rosmarin und Speckbohnen
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Entrecôte
- 125 ml Öl
- 1 Bund Rosmarin
- Worcestersauce
- Senf
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- 2 Paprika
- 1 Dose(n) Bohnen
- 1 Zwiebel
- 100 g Hamburger Speck
- 2 Zehe Knoblauch
- 2 Paradeiser
- 2 EL Butter
- 8 Paprika
Zubereitung
Zubereitung
Fleisch in Öl mit Rosmarin, Worchestersauce und Senf marinieren.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Speck in dünne Streifen schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen. Speckstreifen beigeben und anrösten. Bohnen und grob geschnittene Paradeiser beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Wasser aufgießen. 20 Minuten lang kochen.
Das Fleisch aus der Marinade heben, salzen und pfeffern. Mit Streifen von frischen Paprika und gefüllten Paprika auf den Grill legen. Auf jeder Seite ca. 15 Minuten lang grillen.
Fleisch mit Beilagen auf vorgewärmte Tellern anrichten.
© GUSTO.at
Entrecôte mit Rosmarin und Speckbohnen
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
4 | Entrecôte (á ca. 200 g) |
125 ml | Öl |
1 Bund | Rosmarin |
Worcestersauce | |
Senf |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Paprika (grüne) |
1 Dose(n) | Bohnen (rote, 400 g) |
1 | Zwiebel |
100 g | Hamburger Speck |
2 Zehe | Knoblauch |
2 | Paradeiser |
2 EL | Butter |
8 | Paprika (gefüllte) |
Zubereitung
1/4
Fleisch in Öl mit Rosmarin, Worchestersauce und Senf marinieren.
2/4
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Speck in dünne Streifen schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen. Speckstreifen beigeben und anrösten. Bohnen und grob geschnittene Paradeiser beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Wasser aufgießen. 20 Minuten lang kochen.
3/4
Das Fleisch aus der Marinade heben, salzen und pfeffern. Mit Streifen von frischen Paprika und gefüllten Paprika auf den Grill legen. Auf jeder Seite ca. 15 Minuten lang grillen.
4/4
Fleisch mit Beilagen auf vorgewärmte Tellern anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
890 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte