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Entrecôte mit Rosmarin und Speckbohnen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Entrecôte (á ca. 200 g)
125 mlÖl
1 BundRosmarin
 Worcestersauce
 Senf

Weiters

 Salz
 Pfeffer
2 Paprika (grüne)
1 Dose(n)Bohnen (rote, 400 g)
1 Zwiebel
100 gHamburger Speck
2 ZeheKnoblauch
2 Paradeiser
2 ELButter
8 Paprika (gefüllte)

Zubereitung

1/4

Fleisch in Öl mit Rosmarin, Worchestersauce und Senf marinieren.

2/4

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Speck in dünne Streifen schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen. Speckstreifen beigeben und anrösten. Bohnen und grob geschnittene Paradeiser beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Wasser aufgießen. 20 Minuten lang kochen.

3/4

Das Fleisch aus der Marinade heben, salzen und pfeffern. Mit Streifen von frischen Paprika und gefüllten Paprika auf den Grill legen. Auf jeder Seite ca. 15 Minuten lang grillen.

4/4

Fleisch mit Beilagen auf vorgewärmte Tellern anrichten.

KategorienGrillenRind

Ernährungsinformationen

890 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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