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Faschiertes, Brät, Kräuter, Paprikapulver und BBQ-Sauce vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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Emmentaler in möglichst lange Stücke schneiden. Speckscheiben in zwei Reihen überlappend auf Frischhaltefolie legen. Faschiertes darauf verteilen, dabei das obere Drittel frei lassen.
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Emmentalerstreifen mittig auflegen. Faschiertes von unten nach oben über den Käse fest einrollen. Roulade möglichst eng in die Folie wickeln (wie Serviettenknödel) und für mindestens 2 Stunden kalt stellen. Roulade 20 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
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Roulade ohne Folie rundum scharf angrillen, auf eine kühlere Zone am Rost legen und zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Gelegentlich wenden.
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Für das Relish Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Gurkerl und Jalapeños in Scheiben schneiden. Zwiebel, Gurkerl, Jalapeños, Kräuter, Zitronensaft und -schale mit 2 EL vom Gurkerlwasser vermischen. Faschierte Roulade mit dem Relish servieren. Dazu passt auch unsere Champignon-Grillbutter sehr gut.