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Faschierte Rolle mit Knoblauch-Püree

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

8Portionen
1 kgFaschiertes vom Rind
2 Stk.Eier (mittelgroß)
150 gSemmelbrösel
2 Stk.Knoblauchzehen (gehackt)
12 ScheibeSpeck

Fülle

150 gBeinschinken (in Scheiben)
150 gGouda (in Scheiben)
1 Hand vollBlattspinat

Püree

1 KnollenKnoblauch
1 kgmehliger Erdapfel
150 mlMilch

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
 Muskat

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech (35 x 22 cm) mit Alufolie belegen. Faschiertes, Eier, Brösel, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Masse auf dem Blech verteilen und gut andrücken. Mit Schinken, Käse und Spinat belegen. Mit Hilfe der Folie zu einer Rolle einwickeln. Speckscheiben überlappend auf ein Stück Folie legen. Braten darauf setzen und darin einrollen.

2/3

Kappe der Knoblauchknolle abschneiden. Knoblauch mit Olivenöl beträufeln und in Alufolie wickeln. Faschierte Rolle ebenfalls komplett in Alufolie wickeln und beides im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten backen. Knolle herausnehmen und auskühlen lassen. Braten aus der Folie nehmen. Hitze auf 220°C erhöhen und den Braten ca. 20 Minuten fertig garen.

3/3

Für das Püree Erdäpfel schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in reichlich Salzwasser weich kochen. Abseihen und mit Milch, Muskat und den gegarten Knoblauchzehen zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Faschiertes aus dem Rohr nehmen und mit dem Püree servieren.

Ernährungsinformationen

559 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
2.5
Broteinheiten
147 mg
Cholesterin
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