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Gebratene Hühnerhaxerl

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 8 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
16 Stk.Hühnerunterkeulen (Drumsticks)

Marinade

6 ZeheKnoblauch
100 mlOlivenöl
1 TLChiliflocken (oder Cayennepfeffer)
1 ELGrillgewürz
1 ELPaprikapulver
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für die Marinade Knoblauch schälen und fein hacken. Öl mit Knoblauch, Chili, Grillgewürz und Paprikapulver verrühren.

2/3

Keulen rundum in kurzen Abständen einschneiden, salzen und pfeffern. In die Marinade einlegen und ca. 8 Stunden zugedeckt marinieren lassen.

3/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Hühnerkeulen aus der Marinade heben und aufs Blech legen. Mit etwas Marinade bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 50 Minuten braten. Dabei öfters wenden.

KategorienGeflügel
AnlässeParty
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