Gebratene Truthahn-Röllchen
Zutaten
Zutaten
- 500 g Truthahnbrust
- 125 ml Helles Bier
- 125 ml Suppe
Für die Fülle
- 1 Pkg. Mozzarella
- 100 g Salami
- 1 EL Kräuter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Gebratene Truthahn-Röllchen

Zutaten
500 g | Truthahnbrust |
125 ml | Helles Bier |
125 ml | Suppe |
Für die Fülle
1 Pkg. | Mozzarella (125 g) |
100 g | Salami (im Ganzen) |
1 EL | Kräuter (gehackt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Öl (oder Margarine) |
Zubereitung
Mozzarella auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mozzarella und Salami zuerst in 1 cm breite Scheiben, dann in Streifen schneiden.
Das Fleisch in vier gleichdicke Scheiben schneiden und zwischen Frischhaltefolie behutsam dünnklopfen.
Die Schnitzerl beidseitig salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen.
Käse- und Wurststreifen zu vier Päckchen schichten. An den unteren Rand jedes Schnitzels ein Päckchen legen, Fleisch straff darüber einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Fleischröllchen in wenig Öl rundum anbraten, dabei öfter mit Bratfett übergießen. Röllchen mit Bier ablöschen, Pfanne zudecken und das Fleisch auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten schmoren.
Röllchen herausheben und warmstellen. Bratrückstand (sollte ca. 4 EL sein) mit Suppe aufgießen und aufkochen.
Zahnstocher herausziehen, Röllchen in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten. Dazu passen Blattsalate und Weißbrot.