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Gebratene Truthahn-Röllchen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 gTruthahnbrust
125 mlHelles Bier
125 mlSuppe

Für die Fülle

1 Pkg.Mozzarella (125 g)
100 gSalami (im Ganzen)
1 ELKräuter (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl (oder Margarine)

Zubereitung

1/7

Mozzarella auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mozzarella und Salami zuerst in 1 cm breite Scheiben, dann in Streifen schneiden.

2/7

Das Fleisch in vier gleichdicke Scheiben schneiden und zwischen Frischhaltefolie behutsam dünnklopfen.

3/7

Die Schnitzerl beidseitig salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen.

4/7

Käse- und Wurststreifen zu vier Päckchen schichten. An den unteren Rand jedes Schnitzels ein Päckchen legen, Fleisch straff darüber einrollen und mit Zahnstochern fixieren.

5/7

Fleischröllchen in wenig Öl rundum anbraten, dabei öfter mit Bratfett übergießen. Röllchen mit Bier ablöschen, Pfanne zudecken und das Fleisch auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten schmoren.

6/7

Röllchen herausheben und warmstellen. Bratrückstand (sollte ca. 4 EL sein) mit Suppe aufgießen und aufkochen.

7/7

Zahnstocher herausziehen, Röllchen in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten. Dazu passen Blattsalate und Weißbrot.

Ernährungsinformationen

430 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.1
Broteinheiten
119 mg
Cholesterin
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