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Grillpizza
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 3 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Mehl (glatt)
- 3 EL Roggenmehl
- 3 TL Meersalz
- 20 g Germ
- 250 ml Wasser (warm)
- 1 TL Kristallzucker
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Cocktail-Paradeiser
- 220 g Parmesan
- 300 g Paradeissauce
- 100 g Rucola
Zubereitung
Zubereitung
Mehle und Salz vermischen. Germ und Zucker im warmen Wasser auflösen, mit der Mehlmischung und Olivenöl zu einem glatten Teig kneten. Teig zudecken und an einem warmen Ort mindestens 1 Stunde rasten lassen.
Für den Belag Paradeiser halbieren, Parmesan hobeln.
Teig in 3 Portionen teilen und zu dünnen Scheiben ausrollen. Böden nacheinander 2 Minuten angrillen (geschlossener Deckel), vom Rost nehmen, mit Sauce bestreichen, mit Paradeisern und Parmesan belegen. Pizza auf den Rost legen, ca. 10 Minuten grillen (geschlossener Deckel). Mit Rucola bestreut servieren.
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Grillpizza
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
3Portionen
| 400 g | Mehl (glatt) |
| 3 EL | Roggenmehl |
| 3 TL | Meersalz |
| 20 g | Germ |
| 250 ml | Wasser (warm) |
| 1 TL | Kristallzucker |
| 2 EL | Olivenöl |
| 600 g | Cocktail-Paradeiser |
| 220 g | Parmesan |
| 300 g | Paradeissauce |
| 100 g | Rucola |
Zubereitung
1/3
Mehle und Salz vermischen. Germ und Zucker im warmen Wasser auflösen, mit der Mehlmischung und Olivenöl zu einem glatten Teig kneten. Teig zudecken und an einem warmen Ort mindestens 1 Stunde rasten lassen.
2/3
Für den Belag Paradeiser halbieren, Parmesan hobeln.
3/3
Teig in 3 Portionen teilen und zu dünnen Scheiben ausrollen. Böden nacheinander 2 Minuten angrillen (geschlossener Deckel), vom Rost nehmen, mit Sauce bestreichen, mit Paradeisern und Parmesan belegen. Pizza auf den Rost legen, ca. 10 Minuten grillen (geschlossener Deckel). Mit Rucola bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
974 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
127 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
10.6
Broteinheiten
60 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





