Hühnerfilet auf Asia-Nudelsalat

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Hühnerfilet (ca. 200 g)
 - 50 g Erbsenschoten
 - 1 Stk. Karotte
 - 1 Stk. Paprika (gelber)
 - 1 Stangen Sellerie
 - 2 Stk. Jungzwiebeln
 - 100 g Glasnudeln (Vermicelli)
 - 0.5 TL Ingwer (frischer, gehackt)
 - 4 Zweig(e) Koriander (oder Petersilie)
 
Weiters
- Salz
 - Sojasauce (helle)
 - Sweet Chilisauce
 - Sherryessig
 - Öl
 - Sesamöl
 
Zubereitung
Zubereitung
Hühnerfilet auf Asia-Nudelsalat

Zutaten
| 1 Stk. | Hühnerfilet (ca. 200 g) | 
| 50 g | Erbsenschoten | 
| 1 Stk. | Karotte | 
| 1 Stk. | Paprika (gelber) | 
| 1 Stangen | Sellerie | 
| 2 Stk. | Jungzwiebeln | 
| 100 g | Glasnudeln (Vermicelli) | 
| 0.5 TL | Ingwer (frischer, gehackt) | 
| 4 Zweig(e) | Koriander (oder Petersilie) | 
Weiters
| Salz | |
| Sojasauce (helle) | |
| Sweet Chilisauce | |
| Sherryessig | |
| Öl | |
| Sesamöl | 
Zubereitung
Rohr auf 200 °C vorheizen. Hühnerfilet in 1 TL Öl anbraten, mit 2 EL Sojasauce ablöschen, in Alufolie wickeln, im Rohr ca. 18 Minuten garen, in der Folie auskühlen lassen.
Erbsenschoten diagonal halbieren. Karotte in feine Stifte, Paprika in feine Streifen, Sellerie in feine Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
Erbsenschoten in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
Nudeln mit der Schere in 10 cm lange Stücke schneiden, 5 Minuten in warmem Wasser einweichen, abtropfen lassen. Nudeln 1 Minute in Salzwasser kochen, abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und 2 TL Öl untermischen. Mit 1–2 EL Soja-, 1/2 EL Chili Sauce, 1–2 EL Essig und einigen Tropfen Sesamöl vermischen, 20 Minuten ziehen lassen.
Gemüse und Ingwer untermischen, Salat mit Salz, Soja- und Chilisauce abschmecken.
Fleisch auswickeln, Saft auffangen und mit dem Salat vermischen. Filet in Scheiben schneiden. Salat anrichten, mit Kräutern bestreuen, Fleischscheiben darauf legen.





