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Hühnerfilet in Kokossauce mit Ananas und Paprika

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Paprika (rote)
1 Stk.Knoblauchzehe
1 Stk.Chilischote (rote)
150 gAnanas (frische)
5 Zweig(e)Basilikum
3 Zweig(e)Koriander
250 gHühnerfilets
100 mlKokosmilch
100 mlGemüsesuppe
1 TLIngwer (fein geschnitten)
0.5 TLKoriander (gemahlen)
1 Stk.Bio-Limette (oder -Zitrone)

Weiters

 Salz
 Piment
 Öl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200 °C vorheizen. Paprika auf den Rost (mittlere Schiene) legen und 20 Minuten backen, bis sich die Haut dunkelbraun verfärbt und Blasen wirft. Haut abziehen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

2/4

Knoblauch schälen und fein, Chili in Ringe, Ananas in Stücke schneiden. Fleisch in kleine Stücke, Kräuter fein schneiden.

3/4

Kokosmilch und Suppe aufkochen. Knoblauch, Chili, Ingwer, Koriander, 1 Prise Piment und 1 Stück Limettenschale untermischen und 5 Minuten köcheln. Ananas und Paprika untermischen, 3 Minuten kochen.

4/4

In Pfanne oder Wok 2 TL Öl erhitzen. Fleisch darin unter Rühren kurz braten und salzen. Fleisch in die Sauce geben und noch 2–3 Minuten köcheln. Mit Limettensaft und Salz abschmecken. Mit Kräutern bestreuen. Dazu passen Nudeln.

Ernährungsinformationen

428 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
2.4
Broteinheiten
83 mg
Cholesterin
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