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Hühnerfilet mit Spargel

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
400 gHühnerfilets (ohne Haut)
4 Stk.Paradeiser (groß)
20 StangenSpargel (grün)
2 clNoilly Prat (Wermut)
20 mlWeißwein
125 mlHühnersuppe
8 Stk.Morcheln (frisch)
50 gMehl (glatt)
1 Stk.Ei (verquirlt)
100 gHaferflocken
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Paradeiser kurz in Salzwasser überkochen, herausheben und abtropfen lassen. Haut der Paradeiser abziehen. Paradeiser halbieren, Kerne entfernen.

2/4

Spargel im unteren Drittel schälen und die trockenen Enden wegschneiden. Spargel in 2 EL Olivenöl leicht anschwitzen. Mit Noilly Prat, Weißwein und Hühnersuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Morcheln zugeben und mit dem Spargel weich dünsten. Kurz vor Ende der Garzeit Paradeiser zugeben.

3/4

Hühnerfilets salzen, pfeffern, auf einer Seite mit Mehl stäuben, durch das Ei ziehen und die Haferflocken andrücken. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Filets darin rundum anbraten.

4/4

Hühnerfilets portionieren, mit Spargel, Morcheln, Paradeisern und etwas Bratensaft anrichten und evtl. mit Salat garniert servieren.

KategorienGeflügel

Ernährungsinformationen

478 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
1.6
Broteinheiten
144 mg
Cholesterin
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