Hühnerfilets mit Kräuterfülle

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Hühnerfilet (mit Haut, ohne Knochen)
- 20 ml Sherry (halbtrocken)
- 125 ml Hühnersuppe
- 0.5 EL Speisestärke
Fülle
- 4 Scheibe Toastbrot
- 40 ml Schlagobers
- 3 Stk. Dotter
- 60 g Kräuter (gehackt; Petersilie, Thymian)
Gemüse
- 400 g Zucchini (gelb und grün)
- 30 ml Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Hühnerfilets mit Kräuterfülle

Zutaten
| 4 Stk. | Hühnerfilets (mit Haut, ohne Knochen) | 
| 20 ml | Sherry (halbtrocken) | 
| 125 ml | Hühnersuppe | 
| 0.5 EL | Speisestärke | 
Fülle
| 4 Scheibe | Toastbrot | 
| 40 ml | Schlagobers | 
| 3 Stk. | Dotter | 
| 60 g | Kräuter (gehackt; Petersilie, Thymian) | 
Gemüse
| 400 g | Zucchini (gelb und grün) | 
| 30 ml | Olivenöl | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl | 
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Für die Fülle Toastbrot klein schneiden, mit Obers, Dottern und Kräutern vermischen. Masse salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle (Ø 20 mm) füllen und zwischen Brustfleisch und Haut dressieren.
In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen, Hühnerfilets darin auf der Hautseite anbraten. Pfanne ins Rohr (untere Schiene / Gitterrost) geben, Filets ca. 20 Minuten garen; nach halber Garzeit wenden.
Für das Gemüse Zucchini putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zucchini darin beidseitig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Filets aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit Sherry ablöschen, mit Suppe aufgießen und auf-kochen. Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, einrühren und kurz mitköcheln. Hühnerfilets mit Zucchini und Sauce anrichten.





