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Hühnerfilets mit Kräuterfülle

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Hühnerfilets (mit Haut, ohne Knochen)
20 mlSherry (halbtrocken)
125 mlHühnersuppe
0.5 ELSpeisestärke

Fülle

4 ScheibeToastbrot
40 mlSchlagobers
3 Stk.Dotter
60 gKräuter (gehackt; Petersilie, Thymian)

Gemüse

400 gZucchini (gelb und grün)
30 mlOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Für die Fülle Toastbrot klein schneiden, mit Obers, Dottern und Kräutern vermischen. Masse salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle (Ø 20 mm) füllen und zwischen Brustfleisch und Haut dressieren.

2/4

In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen, Hühnerfilets darin auf der Hautseite anbraten. Pfanne ins Rohr (untere Schiene / Gitterrost) geben, Filets ca. 20 Minuten garen; nach halber Garzeit wenden.

3/4

Für das Gemüse Zucchini putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zucchini darin beidseitig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

4/4

Filets aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit Sherry ablöschen, mit Suppe aufgießen und auf-kochen. Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, einrühren und kurz mitköcheln. Hühnerfilets mit Zucchini und Sauce anrichten.

Ernährungsinformationen

470 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
1.4
Broteinheiten
292 mg
Cholesterin
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