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Hühnerfilets mit Wurzelgemüse und Pilzen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Hühnerfilets (je 180 g, ohne Haut und Knochen)
4 Stk.Knoblauchzehen
1 Zweig(e)Rosmarin
100 gShii take
200 gGelbe Rübe
200 gStangensellerie
200 gKarotten
2 ELButter
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Butter (zerlassen)

Zubereitung

1/5

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Gemüse putzen, schälen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, größere Exemplare halbieren. Rosmarinnadeln grob hacken.

2/5

In einer Pfanne Butter erhitzen, Gemüse, Pilze, zerdrückten Knoblauch und Rosmarin zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

3/5

Hühnerfilets salzen und pfeffern. Aus Backpapier Scheiben (Ø 35 cm) ausschneiden.

4/5

Die Hälfte vom Gemüse auf einer Papierhälfte verteilen. Hühnerfilets darauf legen, mit übrigem Gemüse und dem Saft bedecken. Papierrand mit Butter bestreichen, Papier über die Hühnerfilets schlagen und rundum eindrehen.

5/5

Päckchen auf ein Backblech legen, mit Butter bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Mit Weißbrot servieren.

Ernährungsinformationen

297 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.2
Broteinheiten
133 mg
Cholesterin
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