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Hühnerfilets mit Wurzelgemüse und Pilzen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Hühnerfilets (je 180 g, ohne Haut und Knochen)
4 Stk.Knoblauchzehen
1 Zweig(e)Rosmarin
100 gShii take
200 gGelbe Rübe
200 gStangensellerie
200 gKarotten
2 ELButter
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Butter (zerlassen)

Zubereitung

  1. 1/5

    Backrohr auf 200 °C vorheizen. Gemüse putzen, schälen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, größere Exemplare halbieren. Rosmarinnadeln grob hacken.

  2. 2/5

    In einer Pfanne Butter erhitzen, Gemüse, Pilze, zerdrückten Knoblauch und Rosmarin zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

  3. 3/5

    Hühnerfilets salzen und pfeffern. Aus Backpapier Scheiben (Ø 35 cm) ausschneiden.

  4. 4/5

    Die Hälfte vom Gemüse auf einer Papierhälfte verteilen. Hühnerfilets darauf legen, mit übrigem Gemüse und dem Saft bedecken. Papierrand mit Butter bestreichen, Papier über die Hühnerfilets schlagen und rundum eindrehen.

  5. 5/5

    Päckchen auf ein Backblech legen, mit Butter bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Mit Weißbrot servieren.

Ernährungsinformationen

297 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.2
Broteinheiten
133 mg
Cholesterin
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