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Jiddische Ganslleber

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Festwerden ca. 6 Stunden)
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
250 gGänseleber (frische, zugeputzte)
150 gZwiebeln
150 gGänseschmalz
2 Knoblauchzehen
 Salz
 Pfeffer
 Majoran

Zubereitung

1/3

Förmchen (Inhalt je ca. 100 ml) vorbereiten. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schmalz erhitzen, Zwiebel darin unter ständigem Rühren bei milder Hitze ca. 5 Minuten hell anschwitzen.

2/3

Ganslleber zugeben und unter öfterem Umrühren ca. 2 Minuten garen. Mischung vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch abschmecken und mit einem Stabmixer fein pürieren.

3/3

Ganslleber in den Förmchen verteilen, mit Frischhaltefolie zudecken und im Kühlschrank festwerden lassen. Ganslleber mit Brot servieren.

Ernährungsinformationen

427 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
0
Broteinheiten
329 mg
Cholesterin
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