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Kaninchenragout mit Artischocken

Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
6 Stk.Schalotten
2 Stk.Knoblauchzehen
150 gWurzelgemüse
4 Stk.Kaninchenkeule
3 ELOlivenöl
200 mlWeißwein
400 mlHühnersuppe
6 Stk.Artischocken (klein)
 Schale von 1/2 Bio-Zitrone
3 ELDijon-Senf
1 TLSpeisestärke
150 gweiße Bohnen (gekocht)
 Salz
 Pfeffer
 Dillblüten

Zubereitung

1/4

Rohr auf 160°C vorheizen. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch fein würfeln, Schalotten halbieren. Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden.

2/4

Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen, Keulen auf beiden Seiten ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Keulen aus dem Topf nehmen, Schalotten darin anrösten und karamellisieren lassen (ca. 7 Minuten). Knoblauch und Gemüse zugeben und ca. 1 Minute braten, mit Wein ablöschen. Keulen in die Sauce legen und mit Suppe aufgießen.

3/4

Von den Artischocken den Stiel bis auf 2 cm kürzen und schälen. Äußere Blätter entfernen, Spitze wegschneiden. Artischocken halbieren, mit der Zitronenschale zu den Keulen geben und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 90 Minuten schmoren.

4/4

Schmortopf herausnehmen, Senf, Stärke und 4 EL von der Schmorflüssigkeit verquirlen, mit einem Schneebesen in die Sauce rühren. Bohnen zugeben. Kaninchenragout mit Dillblüten anrichten.

Ernährungsinformationen

460 kcal
Kalorien
52 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
1.3
Broteinheiten
179 mg
Cholesterin
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