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Kaninchen mit Spargel und Rhabarber-Ragout

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
2 Kaninchenfilets

Rhabarberragout

1 StangenRhabarber
1 ELZucker
1 ELButter
4 ELPortwein (weißer)

Spargel

12 StangenSpargel (grüner)
1 TLHimbeeressig
2 ELOlivenöl (extra vergine)
 Salz
 Pfeffer
 Gewürznelke
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Rhabarber schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zucker hell karamellisieren, mit Port ablöschen und aufkochen. Rhabarber, Nelke und 40 ml Wasser zugeben und 1 Minuten bissfest köcheln. Vom Herd nehmen, Nelke entfernen. Sauce mit Butter binden.

2/4

Spargel kurz in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Essig, Salz und Pfeffer mischen, Öl unterrühren.

3/4

Fleisch salzen, pfeffern und in 3 EL Öl ca. 2 Minuten braten.

4/4

Spargel anrichten und mit Marinade beträufeln. Filets in Scheiben schneiden, auf dem Spargel anrichten und mit dem Ragout servieren.

KategorienWild
AnlässeFrühling

Ernährungsinformationen

296 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0.4
Broteinheiten
81 mg
Cholesterin
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