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Kaninchen mit Fenchel und Kichererbsen

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Kaninchenkeule (ca. 500 g)
2 Stk.Fenchelknolle
2 Stk.Paprika (rot)
2 Stk.Knoblauchzehen
100 gChorizo (paprizierte Wurst)
1 TLFenchelsamen
100 mlSherry (medium dry)
200 mlHühnersuppe
300 gKichererbsen (gekocht, abgetropft)
 Salz
 Pfeffer
 Kreuzkümmel
 Chiliflocken
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Kaninchenkeulen auslösen und in Stücke schneiden (Fleisch entlang der Muskelstränge durchschneiden).

2/4

Gemüse putzen, Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und 1 Paprika in Streifen, zweiten Paprika in kleine Würfel, Chorizo in Scheiben schneiden.

3/4

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, in 2 EL Olivenöl rundum anbraten, herausheben und beiseite stellen. Fenchel, Chorizo und Paprikawürfel im Bratrückstand anbraten, Knoblauch und Fenchelsamen zugeben, mit Sherry ablöschen und mit Suppe aufgießen. Fleischstücke einlegen und ca. 20 Minuten köcheln. Kichererbsen zugeben und einige Minuten mitköcheln.

4/4

Fleisch herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikastreifen mit dem Gemüse vermischen, mit dem Fleisch anrichten, mit wenig Olivenöl beträufeln, mit Chiliflocken bestreuen und mit Fenchelgrün garnieren.

Ernährungsinformationen

527 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
2.3
Broteinheiten
124 mg
Cholesterin
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