Kaninchen mit Fenchel und Kichererbsen

Zutaten
Kaninchen mit Fenchel und Kichererbsen
- 2 Stk. Kaninchenkeule (ca. 500 g)
- 2 Stk. Fenchelknolle
- 2 Stk. Paprika (rot)
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 100 g Chorizo (paprizierte Wurst)
- 1 TL Fenchelsamen
- 100 ml Sherry (medium dry)
- 200 ml Hühnersuppe
- 300 g Kichererbsen (gekocht, abgetropft)
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
- Chiliflocken
- Olivenöl
Zubereitung
Kaninchen mit Fenchel und Kichererbsen
Kaninchen mit Fenchel und Kichererbsen

Zutaten
| 2 Stk. | Kaninchenkeule (ca. 500 g) |
| 2 Stk. | Fenchelknolle |
| 2 Stk. | Paprika (rot) |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 100 g | Chorizo (paprizierte Wurst) |
| 1 TL | Fenchelsamen |
| 100 ml | Sherry (medium dry) |
| 200 ml | Hühnersuppe |
| 300 g | Kichererbsen (gekocht, abgetropft) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kreuzkümmel | |
| Chiliflocken | |
| Olivenöl |
Zubereitung
Kaninchenkeulen auslösen und in Stücke schneiden (Fleisch entlang der Muskelstränge durchschneiden).
Gemüse putzen, Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und 1 Paprika in Streifen, zweiten Paprika in kleine Würfel, Chorizo in Scheiben schneiden.
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, in 2 EL Olivenöl rundum anbraten, herausheben und beiseite stellen. Fenchel, Chorizo und Paprikawürfel im Bratrückstand anbraten, Knoblauch und Fenchelsamen zugeben, mit Sherry ablöschen und mit Suppe aufgießen. Fleischstücke einlegen und ca. 20 Minuten köcheln. Kichererbsen zugeben und einige Minuten mitköcheln.
Fleisch herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikastreifen mit dem Gemüse vermischen, mit dem Fleisch anrichten, mit wenig Olivenöl beträufeln, mit Chiliflocken bestreuen und mit Fenchelgrün garnieren.





