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Karamellisierte Früchte mit Limettencreme

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 Papaya (ca. 400 g)
1 Mango (ca. 400 g)
100 gKristallzucker
40 mlLimettenblätter
100 mlOrangensaft
 Mark aus 1 Vanilleschote
1 Zimtrinde
100 gFrischkäse
100 ggriechisches Joghurt
2 ELHonig
50 gStaubzucker
1 TLBio-Limettenschale
 Zimt
 Minze

Zubereitung

  1. 1/4

    Für die Creme Frischkäse, Joghurt, Honig, Staubzucker, Limettenschale und 1 Prise Zimt mit dem Schneebesen verrühren. Creme kühl stellen.

  2. 2/4

    Früchte schälen. Papaya halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, Papaya in Stücke schneiden. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden.

  3. 3/4

    Zucker in einer Pfanne langsam schmelzen, Früchte einlegen und goldgelb karamellisieren lassen. Limetten- und Orangensaft zugießen. Vanillemark und Zimt zugeben, Früchte ca. 10 Minuten garen. Früchte vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  4. 4/4

    Früchte mit der Creme anrichten, mit Minze garniert servieren.

KategorienDessertObst
LänderküchenKaribik

Ernährungsinformationen

377 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
5
Broteinheiten
30 mg
Cholesterin
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