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Karamellisierte Melone mit Calamari
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. roter Chili
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stk. Ingwer
- 4 Stk. Wassermelone (je ca. 300 g)
- 2 EL Brauner Zucker
- 2 EL Olivenöl
- 6 Stk. Calamari (frisch, geputzt)
- frischer Koriander (gehackt)
Zubereitung
Zubereitung
Chili halbieren, Stiel und Kerne entfernen, Chili fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Melonenstücke mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner oder unterm Grill karamellisieren.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chili, Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Calamari trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten.
Wassermelonen mit Calamari, Ingwer, Knoblauch und Chili anrichten und mit Koriander bestreuen.
© GUSTO.at
Karamellisierte Melone mit Calamari
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Kevin Ilse
Rezept von
Kevin Ilse
Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | roter Chili |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 1 Stk. | Ingwer |
| 4 Stk. | Wassermelone (je ca. 300 g) |
| 2 EL | Brauner Zucker |
| 2 EL | Olivenöl |
| 6 Stk. | Calamari (frisch, geputzt) |
| frischer Koriander (gehackt) |
Zubereitung
1/4
Chili halbieren, Stiel und Kerne entfernen, Chili fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
2/4
Melonenstücke mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner oder unterm Grill karamellisieren.
3/4
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chili, Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Calamari trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten.
4/4
Wassermelonen mit Calamari, Ingwer, Knoblauch und Chili anrichten und mit Koriander bestreuen.
Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
254 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
2.5
Broteinheiten
345 mg
Cholesterin
Autor:in
Weitere Rezepte





