Gusto Logo

Karamellisierte Melone mit Calamari

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Kevin Ilse
©Kevin Ilse
Rezept von
Bild von Kevin Ilse

Kevin Ilse

Zutaten

4Portionen
1 Stk.roter Chili
1 ZeheKnoblauch
1 Stk.Ingwer
4 Stk.Wassermelone (je ca. 300 g)
2 ELBrauner Zucker
2 ELOlivenöl
6 Stk.Calamari (frisch, geputzt)
 frischer Koriander (gehackt)

Zubereitung

1/4

Chili halbieren, Stiel und Kerne entfernen, Chili fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

2/4

Melonenstücke mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner oder unterm Grill karamellisieren.

3/4

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chili, Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Calamari trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten.

4/4

Wassermelonen mit Calamari, Ingwer, Knoblauch und Chili anrichten und mit Koriander bestreuen.

Ernährungsinformationen

254 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
2.5
Broteinheiten
345 mg
Cholesterin
Autor:in
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca