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Karamellisierter Tempeh

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Karamellisierter Tempeh (indonesisch)

Zutaten

4Portionen
400 gTempeh (Sojabohnenkuchen)
4 Stk.Schalotten
3 Stk.Knoblauch
2 ELTamarindenpaste
2 ELBBQ-Sauce
2 ELbrauner Zucker
1 ELPalmzucker
4 Stk.Lorbeerblätter
1 ELKokosöl
150 mlKokoswasser

Zubereitung

1/2

Tempeh in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Tamarinde, BBQ-Sauce, braunen Zucker, Palmzucker, Lorbeerblätter, Kokosöl, Kokoswasser, Schalotten und Knoblauch in einem Topf aufkochen.

2/2

Tempeh einlegen und 40 Minuten köcheln (dabei alle 15 Minuten wenden). Tempeh auf eine Platte legen und mit der Sauce beträufeln. Dazu passt asiatisches Gemüse und Reis.

EigenschaftenVeganVegetarisch
LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

250 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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