Gusto Logo

Kunterbunte Faschings-Cookies

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

9Stück

Teig

80 gButter (weiche)
100 gKristallzucker
1 TLVanillearoma
2 Stk.Eier (mittelgroß)
250 gglattes Mehl
1 TLBackpulver
100 mlMilch
 Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)

Deko

300 gStaubzucker
1 ELMilch
 Saft von 1 Zitrone
120 gZuckerdekor

Zubereitung

1/5

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/5

Butter, Zucker und Vanille cremig mixen. Eier einzeln zugeben und untermixen. Mehl, Backpulver und Milch untermischen. Zitronenschale einrühren.

3/5

Mit einem Eisportionierer Kleckse auf das Backpapier setzen (genügend Abstand lassen, da die Kekse aufgehen).

4/5

Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

5/5

Für die Deko Staubzucker, Milch und Zitronensaft glatt rühren und die Cookies damit bestreichen. Mit dem Zuckerdekor verzieren.

Weitere Rezepte
Cheesy Edamame-Laibchen mit Rahm-Radieschensalat
Gemüse

Cheesy Edamame-Laibchen mit Rahm-Radieschensalat

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Gespenstisches Schoko-Grießkoch
Dessert

Gespenstisches Schoko-Grießkoch

Flotte Spätzlepfanne
Gemüse

Flotte Spätzlepfanne

Schmetterling-Puddingtorte
Kinder

Schmetterling-Puddingtorte

Flammkuchen-Brezen
Hauptspeise

Flammkuchen-Brezen