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Linsencurry mit Huhn und Lauch

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
1 Dose(n)braune Linsen (kleine, Abtropfgewicht 265 g)
50 gLauch (geputzt gewogen)
200 gHühnerbrustfilet (ausgelöst, ohne Haut)
1 ELCurry
250 mlklare Suppe
1 BecherCrème fraîche (125 g)
1 BundSchnittlauch
1 Pkg.Taco-Chips

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Zitronensaft

Zubereitung

1/4

Linsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Lauch längs halbieren, gut waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2/4

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen und in 4 EL heißem Öl rundum rasch anbraten, herausheben und beiseitestellen.

3/4

Im Bratrückstand die Lauchscheiben anschwitzen, Curry kurz mitrösten und mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren, Sauce aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Linsen und Fleisch zugeben und auf kleiner Flamme 2–3 Minuten köcheln.

4/4

Den Schnittlauch fein schneiden, in das Linsencurry mischen und mit den Taco-Chips servieren.

Ernährungsinformationen

625 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
2.1
Broteinheiten
133 mg
Cholesterin
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