Linsengemüse
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
150 g | Linsen (gemischte) |
2 Stk. | Schalotten |
2 EL | Butter |
500 ml | Gemüsesuppe |
2 EL | Minze (gehackt) |
2 EL | Koriander (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel (gemahlen) |
Zubereitung
1/1
Schalotten schälen, klein schneiden und in 1 EL Butter glasig anschwitzen. Linsen zugeben, Suppe zugießen, Linsen bissfest garen (ca. 20 Minuten). Übrige Butter einrühren. Linsen mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Kümmel würzen. Minze und Koriander einrühren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
183 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
1.6
Broteinheiten
15 mg
Cholesterin