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Mini Puten Cordon bleu

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
4 Stk.Putenschnitzel (je 60 g)
4 ScheibeToast-Schinken (9x9)
4 ScheibeGouda (9x9)
40 gMehl (glatt)
1 Stk.Ei (verquirlt)
70 gSemmelbrösel
 Salz
 Pfeffer
 Butterschmalz

Zubereitung

1/3

Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, salzen und pfeffern. Je eine Schinken- und Käsescheibe übereinanderlegen und zweimal falten (ca. 4,5 x 4,5 cm). Auf eine Hälfte jedes Schnitzels ein Schinken-Käsepäckchen setzen, am Rand ca. 2 cm frei lassen.

2/3

Unbelegte Fleischhälfte über die Fülle klappen, Ränder zusammendrücken, mit Zahnstochern verschließen. Schnitzel in Mehl, Ei und Bröseln panieren.

3/3

Ca. 3 Finger hoch Butterschmalz oder Öl erhitzen. Schnitzel darin backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen ? Zahnstocher entfernen. Dazu passen Schnittlaucherdäpfel.

Ernährungsinformationen

680 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
3.5
Broteinheiten
221 mg
Cholesterin
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