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Mini Puten Cordon bleu
⏱ 30 Min.📊 mittel🍽 2 Portionen

Zutaten
Mini Puten Cordon bleu
- 4 Stk. Putenschnitzel (je 60 g)
- 4 Scheibe Toast-Schinken (9x9)
- 4 Scheibe Gouda (9x9)
- 40 g Mehl (glatt)
- 1 Stk. Ei (verquirlt)
- 70 g Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- Butterschmalz
Zubereitung
- Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, salzen und pfeffern. Je eine Schinken- und Käsescheibe übereinanderlegen und zweimal falten (ca. 4,5 x 4,5 cm). Auf eine Hälfte jedes Schnitzels ein Schinken-Käsepäckchen setzen, am Rand ca. 2 cm frei lassen.
- Unbelegte Fleischhälfte über die Fülle klappen, Ränder zusammendrücken, mit Zahnstochern verschließen. Schnitzel in Mehl, Ei und Bröseln panieren.
- Ca. 3 Finger hoch Butterschmalz oder Öl erhitzen. Schnitzel darin backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen ? Zahnstocher entfernen. Dazu passen Schnittlaucherdäpfel.
© GUSTO.at
Mini Puten Cordon bleu
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 4 Stk. | Putenschnitzel (je 60 g) |
| 4 Scheibe | Toast-Schinken (9x9) |
| 4 Scheibe | Gouda (9x9) |
| 40 g | Mehl (glatt) |
| 1 Stk. | Ei (verquirlt) |
| 70 g | Semmelbrösel |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butterschmalz |
Zubereitung
1/3
Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, salzen und pfeffern. Je eine Schinken- und Käsescheibe übereinanderlegen und zweimal falten (ca. 4,5 x 4,5 cm). Auf eine Hälfte jedes Schnitzels ein Schinken-Käsepäckchen setzen, am Rand ca. 2 cm frei lassen.
2/3
Unbelegte Fleischhälfte über die Fülle klappen, Ränder zusammendrücken, mit Zahnstochern verschließen. Schnitzel in Mehl, Ei und Bröseln panieren.
3/3
Ca. 3 Finger hoch Butterschmalz oder Öl erhitzen. Schnitzel darin backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen ? Zahnstocher entfernen. Dazu passen Schnittlaucherdäpfel.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
680 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
3.5
Broteinheiten
221 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





