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Selchroller nach Packungsanleitung kochen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
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Für den Teig die Erdäpfel schälen und weich kochen. In einem Sieb abtropfen und überkühlen lassen.
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Erdäpfel pressen. Germ zerbröseln. Alle Teigzutaten ca. 10 Minuten glatt verkneten, in eine Schüssel legen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
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Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche oval ausrollen und mit Eiklar bestreichen. Selchroller darauf legen und im Teig einrollen. Osterschinken auf das Blech legen und mit dem übrigen Eiklar bestreichen.
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Im Rohr (zweite Schiene von unten) ca. 45 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und mit frischem Kren servieren.