www.gusto.at
Paella Valenciana mit Kaninchen
⏱ 90 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g weiße Bohnen
- 4 EL Olivenöl
- 4 Stk. Kaninchenkeule
- 300 g gelbe Fisolen
- 4 Zehe Knoblauch
- 4 EL Pelati
- 2 TL Paprikapulver
- 800 ml Wasser
- 2 Briefchen Safran
- 400 g Mittelkornreis
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Bohnen ca. 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dann im
Einweichwasser weich kochen (dauert ca. 1 Stunde). Bohnen abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
In einer Pfanne (Ø mind. 32 cm) Olivenöl erhitzen. Keulen salzen, pfeffern, im Öl rundum anbraten und bei schwacher ca. 15 Minuten zugedeckt schmoren.
Fisolen putzen und quer halbieren. Fisolen, Knoblauch und Pelati in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Paprika einrühren und mit Wasser aufgießen. Mischung ca. 20 Minuten köcheln.
Bohnen, Salz, Safran und Reis zugeben und ca. 30 Minuten weiterköcheln.
© GUSTO.at
Paella Valenciana mit Kaninchen
Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Einweichen ca. 12 Stunden)

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
200 g | weiße Bohnen |
4 EL | Olivenöl |
4 Stk. | Kaninchenkeule |
300 g | gelbe Fisolen |
4 Zehe | Knoblauch (zerdrückt) |
4 EL | Pelati |
2 TL | Paprikapulver |
800 ml | Wasser |
2 Briefchen | Safran |
400 g | Mittelkornreis |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Bohnen ca. 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dann im Einweichwasser weich kochen (dauert ca. 1 Stunde). Bohnen abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
2/4
In einer Pfanne (Ø mind. 32 cm) Olivenöl erhitzen. Keulen salzen, pfeffern, im Öl rundum anbraten und bei schwacher ca. 15 Minuten zugedeckt schmoren.
3/4
Fisolen putzen und quer halbieren. Fisolen, Knoblauch und Pelati in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Paprika einrühren und mit Wasser aufgießen. Mischung ca. 20 Minuten köcheln.
4/4
Bohnen, Salz, Safran und Reis zugeben und ca. 30 Minuten weiterköcheln.
Aus dem Heft:
LänderküchenSpanien
Ernährungsinformationen
719 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
115 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
10
Broteinheiten
65 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte