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Paella Valenciana mit Kaninchen

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Einweichen ca. 12 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
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Zutaten

4Portionen
200 gweiße Bohnen
4 ELOlivenöl
4 Stk.Kaninchenkeule
300 ggelbe Fisolen
4 ZeheKnoblauch (zerdrückt)
4 ELPelati
2 TLPaprikapulver
800 mlWasser
2 BriefchenSafran
400 gMittelkornreis
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Bohnen ca. 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dann im Einweichwasser weich kochen (dauert ca. 1 Stunde). Bohnen abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

2/4

In einer Pfanne (Ø mind. 32 cm) Olivenöl erhitzen. Keulen salzen, pfeffern, im Öl rundum anbraten und bei schwacher ca. 15 Minuten zugedeckt schmoren.

3/4

Fisolen putzen und quer halbieren. Fisolen, Knoblauch und Pelati in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Paprika einrühren und mit Wasser aufgießen. Mischung ca. 20 Minuten köcheln.

4/4

Bohnen, Salz, Safran und Reis zugeben und ca. 30 Minuten weiterköcheln.

LänderküchenSpanien

Ernährungsinformationen

719 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
115 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
10
Broteinheiten
65 mg
Cholesterin
Autor:in
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