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Paella mit Hühnerfilets und Garnelen
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 450 ml Hühnersuppe (klare)
- 1 Briefchen Safran
- 0.5 Paprika (rote)
- 0.5 Paprika (gelbe)
- 150 g Erbsenschoten (kurz überkocht)
- 2 Hühnerfilet
- 4 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehe
- 250 g Natur-Reis
- 15 Cocktail-Paradeiser
- 12 Cocktail-Garnelen (essfertig)
- 4 Limettenspalten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Suppe mit Safran vermischen, aufkochen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Paprika in Streifen schneiden, Erbsenschoten quer halbieren. Hühnerfilets in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in der Hälfte vom Öl gut anbraten.
2 zerdrückte Knoblauchzehen und Natur-Reis unterrühren und kurz mitrösten. Reis mit der Suppe aufgießen und ca. 10 Minuten zugedeckt köchlen lassen. Nach ca. 5 Minuten Paprika und Erbsenschoten zugeben und mitgaren.
Garnelen salzen, pfeffern und im übrigen Öl scharf anbraten. Tomaten und restliche zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und kurz mitbraten. Reis anrichten und mit Garnelen, Tomaten und Limetten garniert servieren.
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Paella mit Hühnerfilets und Garnelen
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 450 ml | Hühnersuppe (klare) |
| 1 Briefchen | Safran |
| 0.5 | Paprika (rote) |
| 0.5 | Paprika (gelbe) |
| 150 g | Erbsenschoten (kurz überkocht) |
| 2 | Hühnerfilets |
| 4 EL | Olivenöl |
| 3 | Knoblauchzehen |
| 250 g | Natur-Reis |
| 15 | Cocktail-Paradeiser |
| 12 | Cocktail-Garnelen (essfertig) |
| 4 | Limettenspalten |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Suppe mit Safran vermischen, aufkochen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
2/4
Paprika in Streifen schneiden, Erbsenschoten quer halbieren. Hühnerfilets in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in der Hälfte vom Öl gut anbraten.
3/4
2 zerdrückte Knoblauchzehen und Natur-Reis unterrühren und kurz mitrösten. Reis mit der Suppe aufgießen und ca. 10 Minuten zugedeckt köchlen lassen. Nach ca. 5 Minuten Paprika und Erbsenschoten zugeben und mitgaren.
4/4
Garnelen salzen, pfeffern und im übrigen Öl scharf anbraten. Tomaten und restliche zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und kurz mitbraten. Reis anrichten und mit Garnelen, Tomaten und Limetten garniert servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenSpanien
Ernährungsinformationen
628 kcal
Kalorien
67 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
4
Broteinheiten
282 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





