GUSTO.AT Ausgabe - November 2004
Alle Rezepte aus der Ausgabe 11/2004
GUSTO.AT Ausgabe - November 2004
Nummer: 11
Rezepte: 52
Rezepte aus dieser Ausgabe

40 min
Dessert
Süßer Ingwer-Reisauflauf mit Früchten

90 min
Hauptspeise
Erdäpfel-Zwiebelkuchen mit Speck

120 min
Hausmannskost
Tirtlen mit Sauerkrautfülle

120 min
Gemüse
Südtiroler Tirteln mit Spinat-Ricotta-Fülle

40 min
Beilage
Rehlebersteaks mit Malzsauce

75 min
Gemüse
Spargel-Lasagne mit Estragonsauce

90 min
Gemüse
Erdäpfelauflauf mit Spinat

60 min
Gemüse
Colcannon und Lamm-Rückenfilet

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebratenes Zanderfilet mit Paprikagemüse

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Paella mit Hühnerfilets und Garnelen

30 min
Snack
Power-Riegel

40 min
Hausmannskost
Südtiroler Kirchtagskrapfen

90 min
Fisch & Meeresfrüchte
Nudelroulade mit Lachs und Rucola

75 min
Käse
Reis-Quiche mit Ziegenkäse

45 min
Geflügel
Entenbrust mit Kürbisgemüse

75 min
Beeren
Süßer Erdäpfelauflauf mit beeriger Sauce

45 min
Dessert
Mohnmus mit Slibowitz-Zwetschken

75 min
Gewürz
Reh-Cannelloni mit Kirschensauce

45 min
Kuchen
Mohn-Muffins

60 min
Gewürz
Barnbrack 1 Kuchen

40 min
Hauptspeise
Pilz-Risotto mit Kaninchenfilet

180 min
Geflügel
Ganslkeule mit Gemüsefülle

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Boxty mit Räucherlachs und Dill-Rahm

120 min
Gemüse
Rieslingbeuscherl vom Kalb

60 min
Reis
Reisauflauf mit Vanille

120 min
Brot & Gebäck
Erdäpfelbrötchen mit pikanter Fülle

90 min
Kuchen
Lamingtons

75 min
Dessert
Süßer Nudel-Nussauflauf

75 min
Pilze
Reisauflauf mit Eierschwammerln
25 min
Eingemachter Kochsalat
Schnittlauch-Vinaigrette

15 min
Getränk
Orangenpunsch
30 min
Preiselbeermarmelade
10 min
Blattsalat
45 min
Karotten-Pralinen
135 min
Karotten-Chips
60 min
Rösterdäpfel
10 min
Schnittlauch-Sauce
25 min
Kohlsprossen
5 min
Apfelkren

30 min
Gemüse
Hirschkalbsschnitzel in der Erdäpfel-Pastinakenkruste

50 min
Beeren
Sellerie-Pilz-Tascherl mit Vogelbeersauce

150 min
Geflügel
Gansl mit Waldviertler Erdäpfelknödeln

90 min
Geflügel
Gekochte Ganslbrust mit mariniertem Gemüse

50 min
Gemüse
Panierter Wildhase mit Blattsalat

90 min
Käse
Nudelauflauf mit Parmesan und geschmolzenen Paradeisern

40 min
Beeren
Preiselbeer-Creme mit Amaretti

120 min
Gemüse
Südtiroler Tirteln mit Topfenfülle und Schnittlauch-Vinaigrette

45 min
Käse
Risotto-Bällchen

75 min
Beilage
Rehschulter in Nelken-Rotwein-Sauce mit Karotten Pralinen, Karotten Chips und Kohlsprossen

105 min
Beilage
Gekochter Kavalierspitz

60 min
Beeren