Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - November 2004

Alle Rezepte aus der Ausgabe 11/2004
GUSTO.AT Ausgabe - November 2004

GUSTO.AT Ausgabe - November 2004

Nummer: 11

Rezepte: 52

Rezepte aus dieser Ausgabe

Süßer Ingwer-Reisauflauf mit Früchten
Dessert

Süßer Ingwer-Reisauflauf mit Früchten

Erdäpfel-Zwiebelkuchen mit Speck
Hauptspeise

Erdäpfel-Zwiebelkuchen mit Speck

Tirtlen mit Sauerkrautfülle
Hausmannskost

Tirtlen mit Sauerkrautfülle

Südtiroler Tirteln mit Spinat-Ricotta-Fülle
Gemüse

Südtiroler Tirteln mit Spinat-Ricotta-Fülle

Rehlebersteaks mit Malzsauce
Beilage

Rehlebersteaks mit Malzsauce

Spargel-Lasagne mit Estragonsauce
Gemüse

Spargel-Lasagne mit Estragonsauce

Erdäpfelauflauf mit Spinat
Gemüse

Erdäpfelauflauf mit Spinat

Colcannon und Lamm-Rückenfilet
Gemüse

Colcannon und Lamm-Rückenfilet

Gebratenes Zanderfilet mit Paprikagemüse
Fisch & Meeresfrüchte

Gebratenes Zanderfilet mit Paprikagemüse

Paella mit Hühnerfilets und Garnelen
Fisch & Meeresfrüchte

Paella mit Hühnerfilets und Garnelen

Power-Riegel
Snack

Power-Riegel

Südtiroler Kirchtagskrapfen
Hausmannskost

Südtiroler Kirchtagskrapfen

Nudelroulade mit Lachs und Rucola
Fisch & Meeresfrüchte

Nudelroulade mit Lachs und Rucola

Reis-Quiche mit Ziegenkäse
Käse

Reis-Quiche mit Ziegenkäse

Entenbrust mit Kürbisgemüse
Geflügel

Entenbrust mit Kürbisgemüse

Süßer Erdäpfelauflauf mit beeriger Sauce
Beeren

Süßer Erdäpfelauflauf mit beeriger Sauce

Mohnmus mit Slibowitz-Zwetschken
Dessert

Mohnmus mit Slibowitz-Zwetschken

Reh-Cannelloni mit Kirschensauce
Gewürz

Reh-Cannelloni mit Kirschensauce

Mohn-Muffins
Kuchen

Mohn-Muffins

Barnbrack 1 Kuchen
Gewürz

Barnbrack 1 Kuchen

Pilz-Risotto mit Kaninchenfilet
Hauptspeise

Pilz-Risotto mit Kaninchenfilet

Ganslkeule mit Gemüsefülle
Geflügel

Ganslkeule mit Gemüsefülle

Boxty mit Räucherlachs und Dill-Rahm
Fisch & Meeresfrüchte

Boxty mit Räucherlachs und Dill-Rahm

Rieslingbeuscherl vom Kalb
Gemüse

Rieslingbeuscherl vom Kalb

Reisauflauf mit Vanille
Reis

Reisauflauf mit Vanille

Erdäpfelbrötchen mit pikanter Fülle
Brot & Gebäck

Erdäpfelbrötchen mit pikanter Fülle

Lamingtons
Kuchen

Lamingtons

Süßer Nudel-Nussauflauf
Dessert

Süßer Nudel-Nussauflauf

Reisauflauf mit Eierschwammerln
Pilze

Reisauflauf mit Eierschwammerln

Eingemachter Kochsalat

Schnittlauch-Vinaigrette

Orangenpunsch
Getränk

Orangenpunsch

Preiselbeermarmelade

Blattsalat

Karotten-Pralinen

Karotten-Chips

Rösterdäpfel

Schnittlauch-Sauce

Kohlsprossen

Apfelkren

Hirschkalbsschnitzel in der Erdäpfel-Pastinakenkruste
Gemüse

Hirschkalbsschnitzel in der Erdäpfel-Pastinakenkruste

Sellerie-Pilz-Tascherl mit Vogelbeersauce
Beeren

Sellerie-Pilz-Tascherl mit Vogelbeersauce

Gansl mit Waldviertler Erdäpfelknödeln
Geflügel

Gansl mit Waldviertler Erdäpfelknödeln

Gekochte Ganslbrust mit mariniertem Gemüse
Geflügel

Gekochte Ganslbrust mit mariniertem Gemüse

Panierter Wildhase mit Blattsalat
Gemüse

Panierter Wildhase mit Blattsalat

Nudelauflauf mit Parmesan und geschmolzenen Paradeisern
Käse

Nudelauflauf mit Parmesan und geschmolzenen Paradeisern

Preiselbeer-Creme mit Amaretti
Beeren

Preiselbeer-Creme mit Amaretti

Südtiroler Tirteln mit Topfenfülle und Schnittlauch-Vinaigrette
Gemüse

Südtiroler Tirteln mit Topfenfülle und Schnittlauch-Vinaigrette

Risotto-Bällchen
Käse

Risotto-Bällchen

Rehschulter in Nelken-Rotwein-Sauce mit Karotten Pralinen, Karotten Chips und Kohlsprossen
Beilage

Rehschulter in Nelken-Rotwein-Sauce mit Karotten Pralinen, Karotten Chips und Kohlsprossen

Gekochter Kavalierspitz
Beilage

Gekochter Kavalierspitz

Preiselbeerkekse
Beeren

Preiselbeerkekse