Gusto Logo

Power-Riegel

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
( zum Kühlen und Marinieren 15 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

36Stück
100 gRosinen
1 ELRum
200 gKuvertüre (dunkle)
300 gHaferflocken
100 gWalnüsse (grob gehackt)
60 gButter (weiche)

Zubereitung

1/3

Rosinen mit Rum vermischen und ca. 3 Stunden ziehen lassen. Ein Brett (soll in den Kühlschrank passen) mit Backpapier belegen.

2/3

Kuvertüre grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Rosinen, Nüsse, Haferflocken und Butter zugeben und verrühren. Masse ca. 2 cm hoch auf das Papier streichen, mit Backpapier bedecken und mit einem Brett beschweren.

3/3

Masse ca. 12 Stunden kühlen, anschließend in kleine Schnitten schneiden.

Ernährungsinformationen

92 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle