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Power-Riegel
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 36 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Rosinen
- 1 EL Rum
- 200 g Kuvertüre (dunkle)
- 300 g Haferflocken
- 100 g Walnüsse (grob gehackt)
- 60 g Butter (weiche)
Zubereitung
Zubereitung
Rosinen mit Rum vermischen und ca. 3 Stunden ziehen lassen. Ein Brett (soll in den Kühlschrank passen) mit Backpapier belegen.
Kuvertüre grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Rosinen, Nüsse, Haferflocken und Butter zugeben und verrühren. Masse ca. 2 cm hoch auf das Papier streichen, mit Backpapier bedecken und mit einem Brett beschweren.
Masse ca. 12 Stunden kühlen, anschließend in kleine Schnitten schneiden.
© GUSTO.at
Power-Riegel
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
( zum Kühlen und Marinieren 15 Stunden)

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
36Stück
| 100 g | Rosinen |
| 1 EL | Rum |
| 200 g | Kuvertüre (dunkle) |
| 300 g | Haferflocken |
| 100 g | Walnüsse (grob gehackt) |
| 60 g | Butter (weiche) |
Zubereitung
1/3
Rosinen mit Rum vermischen und ca. 3 Stunden ziehen lassen. Ein Brett (soll in den Kühlschrank passen) mit Backpapier belegen.
2/3
Kuvertüre grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Rosinen, Nüsse, Haferflocken und Butter zugeben und verrühren. Masse ca. 2 cm hoch auf das Papier streichen, mit Backpapier bedecken und mit einem Brett beschweren.
3/3
Masse ca. 12 Stunden kühlen, anschließend in kleine Schnitten schneiden.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
92 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
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