Orangenpunsch

Getränk

Orangenpunsch
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
2 Stk. Bio-Orangen
2 Stk. Orangentee
200 ml Wasser
400 ml Orangensaft (frisch gepresst)
Rum (60–80 ml)

Zubereitung

  1. Orangen in Scheiben schneiden, die Scheiben vierteln. Wasser mit Orangensaft, Orangenstücken sowie den Teebeuteln aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen. Rum zugeben, Teebeutel entfernen, den Punsch heiß servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 149 kcal Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 2,4 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 1,9
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt