www.gusto.at
Orangenpunsch
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Bio-Orange
- 2 Stk. Orangentee
- 200 ml Wasser
- 400 ml Orangensaft
- Rum
Zubereitung
Zubereitung
Orangen in Scheiben schneiden, die Scheiben vierteln. Wasser mit Orangensaft, Orangenstücken sowie den Teebeuteln aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen. Rum zugeben, Teebeutel entfernen, den Punsch heiß servieren.
© GUSTO.at
Orangenpunsch
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Gläser
| 2 Stk. | Bio-Orange |
| 2 Stk. | Orangentee |
| 200 ml | Wasser |
| 400 ml | Orangensaft (frisch gepresst) |
| Rum (60–80 ml) |
Zubereitung
1/1
Orangen in Scheiben schneiden, die Scheiben vierteln. Wasser mit Orangensaft, Orangenstücken sowie den Teebeuteln aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen. Rum zugeben, Teebeutel entfernen, den Punsch heiß servieren.
Aus dem Heft:
KategorienGetränk
Ernährungsinformationen
149 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





