Ingwer-Aufguss

Frühstück Getränk Schnelle Küche

Ingwer-Aufguss
(zum Ziehen ca. 10 Minuten)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Gläser Zutaten für Gläser
1 Stk. Bio-Zitrone
100 g Ingwer
2 Zweig(e) Minze
2 EL Honig

Zubereitung

  1. 600 ml Wasser aufkochen. Zitrone auspressen. Ingwer mit der Schale in sehr dünne Scheiben schneiden. Zitronensaft, Ingwer, Minze und Honig auf 2 Gläser aufteilen und mit kochendem Wasser aufgießen. 10 Minuten ziehen lassen und noch heiß genießen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 75 kcal Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: 85 g Broteinheiten: 1,2