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Risotto-Bällchen

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

24Portionen
250 mlGemüsesuppe (klare)
125 mlParadeissaft
1 Zwiebel
2 ELOlivenöl
100 gRisottoreis
125 mlWeißwein
100 gMozzarella
80 gSemmelbrösel
1 Dotter

Zum Wälzen

50 gSemmelbrösel (Ca.)
 Salz
 Pfeffer
 Öl (zum Backen)

Zubereitung

1/4

Suppe und Paradeissaft mischen und erhitzen. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Reis zugeben und glasig anschwitzen. Mit Wein ablöschen.

2/4

Suppenmischung nach und nach zugießen. Reis unter ständigem Rühren bissfest garen (ca. 15 Minuten). Das Risotto soll cremig- breiige Konsistenz haben. Risotto vom Herd nehmen.

3/4

Mozzarella in kleine Würfel schneiden und unter den Reis mischen. Brösel und Dotter einrühren. Masse salzen, pfeffern und auskühlen lassen.

4/4

Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Aus dem Risotto kleine Kugeln formen und in den Bröseln wälzen. Bällchen in heißem Öl goldbraun backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Ernährungsinformationen

67 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.6
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
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