-
Backrohr auf 50 °C vorheizen. Für den Teig Mehl mit Milch und einer Prise Salz gut verquirlen. Eier einrühren und den Teig ca. 15 Minuten rasten lassen.
-
Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl acht Palatschinken backen und zugedeckt im Rohr warm stellen.
-
Sojasprossen putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika vierteln, entkernen und in dünne Streifen, Hühnerfilet in fingerdicke Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein raspeln.
-
In einer großen Pfanne wenig Öl erhitzen, Fleischstücke darin anbraten. Paprika, Ingwer und Sojasprossen zugeben und einige Minuten mitrösten. Sojasauce und 2 EL Wasser zugießen und aufkochen. Stärke mit 1 EL kaltem Wasser verquirlen, in die Mischung gießen und kurz erhitzen, bis die Sauce cremig eindickt; falls nötig, etwas Wasser zugießen.
-
Palatschinken mit der Mischung füllen, einschlagen und mit Korianderblättchen garnieren.