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Perlhuhnsupreme in Cashewpanier
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 50 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Perlhuhnbrüste
- 100 g Mehl
- 2 Stk. Ei
- 100 g Toastbrot
- 80 g Cashewnüsse
- 50 g Karotte
- 50 g Gelbe Rübe
- 4 Stk. Salatherzen
- 2 EL Butter
- 1 TL Kristallzucker
- 40 g Cashewnüsse
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Hühnerbrüste salzen und pfeffern, in Mehl, dann in den Eiern wenden. Toastbrot mit Cashews vermischen, Hühnerbrüste darin panieren.
Rohr auf 80°C vorheizen. In einer Pfanne 3 Finger hoch Öl erhitzen, Brüste darin beidseitig goldbraun backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Rohr warm stellen.
Für das Gemüse Karotten und Rüben schälen und in dünne Streifen schneiden. Salatherzen halbieren. In einer großen Pfanne Butter erhitzen, Zucker einstreuen. Salathälften mit der Schnittfläche nach unten einlegen und anbraten. Cashews zugeben, salzen und pfeffern, Salat wenden und fertig braten.
Hühnerbrüste halbieren, mit Salatherzen, Cashews und Gemüsestreifen anrichten.
© GUSTO.at
Perlhuhnsupreme in Cashewpanier
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
50Portionen
4 Stk. | Perlhuhnbrüste (mit Haut und Flügelknochen) |
100 g | Mehl (glatt) |
2 Stk. | Eier (mittel, verquirlt) |
100 g | Toastbrot (gerieben) |
80 g | Cashewnüsse (fein gerieben) |
50 g | Karotten |
50 g | Gelbe Rübe |
4 Stk. | Salatherzen |
2 EL | Butter |
1 TL | Kristallzucker |
40 g | Cashewnüsse |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/4
Hühnerbrüste salzen und pfeffern, in Mehl, dann in den Eiern wenden. Toastbrot mit Cashews vermischen, Hühnerbrüste darin panieren.
2/4
Rohr auf 80°C vorheizen. In einer Pfanne 3 Finger hoch Öl erhitzen, Brüste darin beidseitig goldbraun backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Rohr warm stellen.
3/4
Für das Gemüse Karotten und Rüben schälen und in dünne Streifen schneiden. Salatherzen halbieren. In einer großen Pfanne Butter erhitzen, Zucker einstreuen. Salathälften mit der Schnittfläche nach unten einlegen und anbraten. Cashews zugeben, salzen und pfeffern, Salat wenden und fertig braten.
4/4
Hühnerbrüste halbieren, mit Salatherzen, Cashews und Gemüsestreifen anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
632 kcal
Kalorien
51 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
3.3
Broteinheiten
234 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte