www.gusto.at
Pisco sour
⏱ 5 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Pisco sour
- 5 cl Pisco
- 2 cl Läuterzucker
- 2 cl Limettensaft
- 1 EL Eiklar
- 1 Spritzer Angostura Bitter
Zubereitung
- Alle Zutaten mit 6 Eiswürfeln im Blender gut mixen, in ein Glas füllen und mit Angostura beträufeln. Dazu knabbert man Cancha, gerösteten Mais.
© GUSTO.at
Pisco sour
Gesamt
5 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
2Gläser
5 cl | Pisco |
2 cl | Läuterzucker |
2 cl | Limettensaft |
1 EL | Eiklar |
1 Spritzer | Angostura Bitter |
Zubereitung
1/1
Alle Zutaten mit 6 Eiswürfeln im Blender gut mixen, in ein Glas füllen und mit Angostura beträufeln. Dazu knabbert man Cancha, gerösteten Mais.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte