Gusto Logo

Pizza mit dreierlei Schinken und Oliven

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
2 Pizzaböden (Fertigprodukt)
0.1 lParadeiser (passierte, Fertigprodukt)
1 Paradeiser
1 Jungzwiebel
50 gRohschinken (z.B. Osso Collo)
50 gSchinkenspeck
50 gPressschinken
6 Oliven (schwarze)
50 gParmesan (gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Oregano
 Öl

Zubereitung

1/5

Backrohr auf 200 °C vorheizen.

2/5

Paradeiser vierteln, entkernen, Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden und mit den passierten Paradeisern vermischen.

3/5

Jungzwiebel putzen und waschen. Die dunkelgrünen Blattenden in 1/2 cm breite Ringe schneiden (wird zum Bestreuen der Pizza verwendet). Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und unter die Paradeisermasse mischen.

4/5

Pizzaböden mit der Paradeismischung bestreichen, mit Schinken und Oliven belegen (ca. 1 cm Rand freilassen) und mit Käse und Jungzwiebelgrün bestreuen. Pizzen mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen und mit wenig Öl beträufeln.

5/5

Pizzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.

Ernährungsinformationen

820 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
3.1
Broteinheiten
99 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Grüne Frühlingspasta mit Burrata
Gemüse

Grüne Frühlingspasta mit Burrata

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln
Gemüse

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln