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Pizza mit dreierlei Schinken und Oliven
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Pizzaböden (Fertigprodukt)
- 0.1 l Paradeiser (passierte, Fertigprodukt)
- 1 Paradeiser
- 1 Jungzwiebel
- 50 g Rohschinken (z.B. Osso Collo)
- 50 g Schinkenspeck
- 50 g Pressschinken
- 6 Oliven (schwarze)
- 50 g Parmesan (gerieben)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C vorheizen.
Paradeiser vierteln, entkernen, Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden und mit den passierten Paradeisern vermischen.
Jungzwiebel putzen und waschen. Die dunkelgrünen Blattenden in 1/2 cm breite Ringe schneiden (wird zum Bestreuen der Pizza verwendet). Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und unter die Paradeisermasse mischen.
Pizzaböden mit der Paradeismischung bestreichen, mit Schinken und Oliven belegen (ca. 1 cm Rand freilassen) und mit Käse und Jungzwiebelgrün bestreuen. Pizzen mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen und mit wenig Öl beträufeln.
Pizzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.
© GUSTO.at
Pizza mit dreierlei Schinken und Oliven
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
| 2 | Pizzaböden (Fertigprodukt) |
| 0.1 l | Paradeiser (passierte, Fertigprodukt) |
| 1 | Paradeiser |
| 1 | Jungzwiebel |
| 50 g | Rohschinken (z.B. Osso Collo) |
| 50 g | Schinkenspeck |
| 50 g | Pressschinken |
| 6 | Oliven (schwarze) |
| 50 g | Parmesan (gerieben) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Oregano | |
| Öl |
Zubereitung
1/5
Backrohr auf 200 °C vorheizen.
2/5
Paradeiser vierteln, entkernen, Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden und mit den passierten Paradeisern vermischen.
3/5
Jungzwiebel putzen und waschen. Die dunkelgrünen Blattenden in 1/2 cm breite Ringe schneiden (wird zum Bestreuen der Pizza verwendet). Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und unter die Paradeisermasse mischen.
4/5
Pizzaböden mit der Paradeismischung bestreichen, mit Schinken und Oliven belegen (ca. 1 cm Rand freilassen) und mit Käse und Jungzwiebelgrün bestreuen. Pizzen mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen und mit wenig Öl beträufeln.
5/5
Pizzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
820 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
3.1
Broteinheiten
99 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





