Putenbrust mit Maroni-Brotfülle

Zutaten
Zutaten
- 400 g Putenbrust
- 1 Bund Suppengrün
- 500 ml Gemüsesuppe
- TK-Kroketten
Fülle
- 2 Schalotte
- 3 Scheibe Toastbrot
- 20 g Butter
- 3 EL Milch
- 1 Ei (mittleres)
- 125 g TK-Kastanienreis
- 20 g Kräutermix (TK oder frisch)
- 4 Scheibe Pressschinken
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Butter
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Putenbrust mit Maroni-Brotfülle

Zutaten
| 400 g | Putenbrust |
| 1 Bund | Suppengrün |
| 500 ml | Gemüsesuppe |
| TK-Kroketten |
Fülle
| 2 | Schalotten |
| 3 Scheibe | Toastbrot |
| 20 g | Butter |
| 3 EL | Milch |
| 1 | Ei (mittleres) |
| 125 g | TK-Kastanienreis |
| 20 g | Kräutermix (TK oder frisch) |
| 4 Scheibe | Pressschinken |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| Butter | |
| Öl |
Zubereitung
- 1/6
Für die Fülle Schalotten schälen und klein schneiden. Toastbrot in 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen, Milch zugießen und aufkochen. Mischung über die Brotwürfel gießen, mit Salz und Muskat würzen und abkühlen lassen. Ei, Kastanienreis und Kräuter untermischen.
- 2/6
Fleisch längs einmal von oben und einmal von unten einschneiden, aufklappen und leicht klopfen. Fleisch mit Schinken belegen, die Fülle darauf verteilen. Fleisch einrollen und mit Spagat binden.
- 3/6
Rohr auf 180°C vorheizen. Suppengrün putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Fleisch salzen, pfeffern, in 4 EL Öl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Suppengrün anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Fleisch einlegen und im Rohr ca. 45 Minuten braten.
- 4/6
Fleisch aus dem Rohr nehmen und zugedeckt beiseite stellen.
- 5/6
Kroketten nach Packungsanleitung zubereiten. Nach halber Garzeit Fleisch aus der Pfanne nehmen und zu den Kroketten ins Rohr geben.
- 6/6
Bratensaft abseihen, aufkochen und durch Einrühren von 1 EL Butter binden (Sauce nicht mehr kochen). Fleisch aufschneiden, mit Sauce und Kroketten anrichten. Dazu passt Rotkraut.





