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Radiröllchen mit Brezen-Topfen-Fülle
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Weißer Bier-Rettich
- 2 Stk. Jungzwiebeln
- 1 Stk. Laugenbrezen
- 250 g Topfen
- 2 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Bio-Zitronenschale
Zubereitung
Zubereitung
Für die Fülle Breze in kleine Würfel schneiden, mit Topfen und Petersilie mischen, mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
Rettich schälen, der Länge nach in 1?2 mm dicke Scheiben schneiden; am besten mit einer Aufschnittmaschine. Jungzwiebeln putzen und der Länge nach in Streifen schneiden.
Rettichscheiben auflegen. Aus der Topfenmasse Röllchen (Ø ca. 3 cm) formen, je ein Röllchen auf eine Rettichscheibe legen und darin einrollen.
Röllchen mit je einem Jungzwiebelstreifen umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
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Radiröllchen mit Brezen-Topfen-Fülle
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
12Stück
1 Stk. | Weißer Bier-Rettich (ca. 600 g) |
2 Stk. | Jungzwiebeln |
1 Stk. | Laugenbrezen (ca. 100 g) |
250 g | Topfen (20% Fett) |
2 EL | Petersilie (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Bio-Zitronenschale |
Zubereitung
1/4
Für die Fülle Breze in kleine Würfel schneiden, mit Topfen und Petersilie mischen, mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
2/4
Rettich schälen, der Länge nach in 1?2 mm dicke Scheiben schneiden; am besten mit einer Aufschnittmaschine. Jungzwiebeln putzen und der Länge nach in Streifen schneiden.
3/4
Rettichscheiben auflegen. Aus der Topfenmasse Röllchen (Ø ca. 3 cm) formen, je ein Röllchen auf eine Rettichscheibe legen und darin einrollen.
4/4
Röllchen mit je einem Jungzwiebelstreifen umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
58 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.6
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
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