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Tagliatelle mit Hühnerbrust und Oliven
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Tagliatelle
- 4 Hühnerbrustfilet
- 3 EL Olivenöl
- 50 g Butter
Sauce
- 125 ml Weißwein
- 400 g Pesto Genovese (siehe Tipp)
- 80 g Oliven (schwarz und grün)
- 1 EL Basilikum (frisch, geschnitten)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 50°C vorheizen. Oliven klein schneiden. Filets salzen, pfeffern und in Öl beidseitig braten (ca. 4 Minuten). Aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
Bratrückstand mit Wein ablöschen und aufkochen. Pesto einrühren und 1 Minute köcheln. Oliven und Basilikum einrühren.
Parallel dazu Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen, in aufgeschäumter Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch gegen den Verlauf der Faser in Scheiben schneiden, mit Sauce und Tagliatelle anrichten.
Tipps
Gusto-Tipp: Sie haben Lust Ihr eigenes Pesto zu machen? Dann finden Sie hier ein Rezept für perfektes Pesto genovese!
Gusto-Tipp: Variation: Statt Pesto genovese harmoniert auch ein Paradeiser-Pesto ganz wunderbar. Hier finden Sie ein Rezept für köstliches Pesto rosso!
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Tagliatelle mit Hühnerbrust und Oliven
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Tagliatelle |
| 4 | Hühnerbrustfilet |
| 3 EL | Olivenöl |
| 50 g | Butter |
Sauce
| 125 ml | Weißwein |
| 400 g | Pesto Genovese (siehe Tipp) |
| 80 g | Oliven (schwarz und grün) |
| 1 EL | Basilikum (frisch, geschnitten) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 50°C vorheizen. Oliven klein schneiden. Filets salzen, pfeffern und in Öl beidseitig braten (ca. 4 Minuten). Aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
2/3
Bratrückstand mit Wein ablöschen und aufkochen. Pesto einrühren und 1 Minute köcheln. Oliven und Basilikum einrühren.
3/3
Parallel dazu Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen, in aufgeschäumter Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch gegen den Verlauf der Faser in Scheiben schneiden, mit Sauce und Tagliatelle anrichten.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
998 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
99 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
8.1
Broteinheiten
96 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





