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Teriyaki-Huhn mit Gemüse vom Blech
⏱ 90 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 500 g Unterkeulen vom Huhn
- 100 g Erdnüsse
- 0.5 Stk. Süßkartoffel
- 100 g Fisolen
- 2 Stk. rote Zwiebel
- 4 Stk. Karotte
Teriyaki-Sauce
- 100 ml Sojasauce
- 3 EL Wasser
- 1 Zehe Knoblauchzehe
- 1 EL Speisestärke
- 4 EL Honig
Deko
- 1 Stk. Jungzwiebel
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für
die Sauce alle Zutaten verrühren, aufkochen und vom Herd nehmen.
Hühnerkeulen waschen, trockentupfen, 2–3 Mal einschneiden und auf das Blech legen. Großzügig mit der Teriyaki-Sauce bepinseln. Erdnüsse im Kutter zerkleinern oder fein hacken und über die Keulen streuen.
Gemüse putzen bzw. schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, am Blech verteilen und mit der Sauce beträufeln. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 40 Minuten garen.
Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Blech herausnehmen und mit den Jungzwiebelringen bestreuen.
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Teriyaki-Huhn mit Gemüse vom Blech
Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Christoph Hofbauer
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
2Portionen
500 g | Unterkeulen vom Huhn |
100 g | Erdnüsse |
0.5 Stk. | Süßkartoffel |
100 g | Fisolen |
2 Stk. | rote Zwiebel |
4 Stk. | Karotten |
Teriyaki-Sauce
100 ml | Sojasauce |
3 EL | Wasser |
1 Zehe | Knoblauchzehe |
1 EL | Speisestärke |
4 EL | Honig |
Deko
1 Stk. | Jungzwiebel |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, aufkochen und vom Herd nehmen. Hühnerkeulen waschen, trockentupfen, 2–3 Mal einschneiden und auf das Blech legen. Großzügig mit der Teriyaki-Sauce bepinseln. Erdnüsse im Kutter zerkleinern oder fein hacken und über die Keulen streuen.
2/3
Gemüse putzen bzw. schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, am Blech verteilen und mit der Sauce beträufeln. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 40 Minuten garen.
3/3
Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Blech herausnehmen und mit den Jungzwiebelringen bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
750 kcal
Kalorien
57 g
Eiweiß
82 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
7
Broteinheiten
120 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte