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Weintrauben-Tarte

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

8Stück
1 Pkg.Strudelteig (4 Blätter)
60 gButter (zerlassen)
700 gTrauben
40 gWalnüsse
50 gButter
60 gSemmelbrösel
 Staubzucker
110 gButter
 Butter

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Tarteform (Ø 26 cm) mit Butter ausstreichen.

2/4

Für die Fülle Trauben entstielen und halbieren. Nüsse grob hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen, Brösel und Nüsse zugeben und bis zur leichten Braunfärbung rösten. Pfanne vom Herd nehmen, Nuss-Brösel mit den Trauben vermischen.

3/4

Tarteform mit den Strudelteigblättern überlappend auslegen, so dass sie rundum ca. 5 cm über den Rand der Form stehen. Strudelblätter mit Butter bestreichen, Fülle darauf verteilen. Überstehenden Teig über die Fülle zur Mitte hin einschlagen und mit Butter bestreichen.

4/4

Tarte im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen. Tarte herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und lauwarm servieren.

Ernährungsinformationen

283 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
2.3
Broteinheiten
33 mg
Cholesterin
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